Сайт попал в индекс за 2 дня

[Удален]
979

Как такое возможно? Я его нигде не анонсировал, сегодня смотрю - а там 3 страницы в индексе:)

NewJey
На сайте с 21.11.2009
139

Бот добрался

nickmalino
На сайте с 23.05.2009
34

тулбар, либо адрес где-то засветился в списках свежезареганых доменов

ну и возможно что у него история была

супер гуд
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

) что тут удивительного любой сайт за 5мин легко загнать.

. (#)
DG
На сайте с 01.06.2010
8

Такое бывает)

У меня тоже было такое несколько раз)

Сайт: www.Allforps.ru - Всё для фотошоп, фотошоп уроки, дополнения и т.д. (http://allforps.ru)
TM
На сайте с 28.10.2008
70
Trafikgon:
) что тут удивительного любой сайт за 5мин легко загнать.

Да че там?! легко и за 5,5 секунд!

A
На сайте с 23.09.2010
11

ввод мыла и пассов и тп и прописывание в сайте нужных строк занимает около 3 минут и больше.

А не 5,5с

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
Animkas:
ввод мыла и пассов и тп и прописывание в сайте нужных строк занимает около 3 минут и больше.
А не 5,5с

правду раскрыл) 3 минуты вписываем данные. 2 минуты анализ ботом --- индекс --ровно 5 мин. 🚬

5.5 -это бред который он невоплотит в жизнь и даже 5 минут):D

TM
На сайте с 28.10.2008
70
Trafikgon:
правду раскрыл) 3 минуты вписываем данные. 2 минуты анализ ботом --- индекс --ровно 5 мин. 🚬

5.5 -это бред который он невоплотит в жизнь и даже 5 минут):D

Возможно Вы, уважаемый, и говорите бред, возможно для Вас - это ни когда в жизни не воплотится, но для истинных СЕОшников - и ввод мыла и ввод пассов и пропись строк - выполняется самописным ботом под индивидуальные особенности сетелитов. в итоге - все это выполняется на стороне сервера с одной только команды - вот Вам и 5,5 сек. Не то что Ваши 5 минут.... отстаете от жизни уважаемый 😂

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
t-m-p:
Возможно Вы, уважаемый, и говорите бред, возможно для Вас - это ни когда в жизни не воплотится, но для истинных СЕОшников - и ввод мыла и ввод пассов и пропись строк - выполняется самописным ботом под индивидуальные особенности сетелитов. в итоге - все это выполняется на стороне сервера с одной только команды - вот Вам и 5,5 сек. Не то что Ваши 5 минут.... отстаете от жизни уважаемый 😂

в итоге - все это выполняется на стороне сервера с одной только команды - вот Вам и 5,5 сек.

О чем ты говоришь :D он несет бред не по данному вопросу и теме.

команда-сервер-прога-ввод-вывод-время процесс 5.5 сек. выполняеться на стороне сервера у тебя есть доступ к гугл серверу? :D

TM
На сайте с 28.10.2008
70
Trafikgon:
в итоге - все это выполняется на стороне сервера с одной только команды - вот Вам и 5,5 сек.

О чем ты говоришь :D он несет бред не по данному вопросу и теме.

команда-сервер-прога-ввод-вывод-время процесс 5.5 сек. выполняеться на стороне сервера у тебя есть доступ к гугл серверу? :D

Зачем мне? Я говорю про то что ЭТО выполняется все "на стороне сервера" (!), ни каких дополнительных время затрат не происходит на ввод пассов (и прочего) удаленно! ))) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий