- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, просто саппорт мне молчит ) Я правильно понимаю, что необходимо
1. создать новый аккуант который будет управляющим
2. наплодить на свой телефон еще аккуантов яндекса для/под каждую кампанию
3. каждый этот аккуант завести в директ, экспортировать кампании с предыдущего главного аккуанта и добавить управляющий аккуант
4. потом сидеть только под управляющим аккуантом, чтобы переключаться между наплодившимся аккуантами для пополнения бюджета
Мне поддержка предложила создать отдельные аккаунты под каждую компанию и прислать им данные. Они сами должны были перенести компании на новые аккаунты и привязать их к управляющему аккаунту. Я подготовил все для переноса аккаунтов еще в конце мая. Но, сотрудник который должен был этим заниматься пропал. Новый сотрудник появился в начале сентября. Я предоставил данные ему и он тоже пропал. Написал только 12 октября, сказал что болел. В итоге спустя несколько дней обнаруживаю что бюджеты слили в один. После того как начал ругаться с ними и пригрозил обращениями в суд, дело вроде пошло быстрее и все сделали за пару дней.
Они заранее предупреждали об этом. Крайнее неудобно.
Дело не в том, что они предупреждали. А в том, что все можно было сделать не нарушая закон и здравый смысл - просто отключить возможность раздельного пополнения бюджета рекламных компаний привязанных к одному аккаунту. Оформить все так, чтобы клиент понимал что теперь пополняет общий бюджет. Тогда бы и вопросов не было. Но, я лично неделю назад выставлял счета для безналичной оплаты рекламных компаний индивидуально каждому клиенту. Какими отморозками надо быть, чтобы просто слить разные счета в один!
Такая же история была. Слили в один бюджет 5 разных рекламодателей...
Каких то предупреждений и уведомлений не видел по этому вопросу. Спам рассылку директа я отключил и блог тоже не читаю.
Такое изменение должны были каким нибудь всплывающим окном выводить. Например как они сейчас ипаный автотаргетинг выводят.
Такая же история была. Слили в один бюджет 5 разных рекламодателей...
Каких то предупреждений и уведомлений не видел по этому вопросу. Спам рассылку директа я отключил и блог тоже не читаю.
Такое изменение должны были каким нибудь всплывающим окном выводить. Например как они сейчас ипаный автотаргетинг выводят.
Здравствуйте. О переходе на общий бюджет мы предупреждали рекламодателей в том числе и выплывающим окном в интерфейсе.
Вообще еще летом Я предупреждал всех!
Как ТС мог не увидеть это? Активно работая в системе не понятно.
По сути да, безопаснее разделять все на отдельные аккаунты, раз общий счет а для заказчиков можно показывать отчеты, по затратам.
Нужно понимать что эти все крики, для огромной системы пыль, не нравится идите в другую сеть, если она есть конечно😂
Здравствуйте. О переходе на общий бюджет мы предупреждали рекламодателей в том числе и выплывающим окном в интерфейсе.
Всплывающих окон я не видел! Захожу в директ по несколько раз в день, каждый день.
Вы лучше напишите как убрать спам-попапы с предложением включить автотаргетинг, я нажимаю скрыть оповещения и через несколько дней эта х.ня опять вылезает.