Ап вечером 5.01.2007

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
di_max:
... они вплюсуют обратно или совести не хватит?

забудьте ... те кто не подписываются - не ставят плюсов, серость не позволяет быть щедрым, однако и переживать за низкую оценку плебса не стоит, если Вы конечно не клоун, жаждущий аплодисментов ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
[Удален]
Рубильник:
Ребят, ап будет ап сегодня будет, беки прыгают. Большой плюс будет каталожным ссылкам, это не теория, а наблюдения, утром посмотрите

Бэки прыгают - это еще не признак апа. А как прыгают, кстати, +/- 1-5, да? 😂

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Только проснулся...читаю, а тут что то про якобы ап говорят...побежал смотреть...тишина.

Ничего из выпавшего не вернулось.

Трафик с Рамы и Гугла перегнал Яндекса.

Раньше Яша перегонял Гугла в 5-6 раз по количеству переходов, теперь ниже чем в Гугле...ну и где такое видано?

Опять не было апа, опять ложная тревога...все ИМХО, ибо что там у вас мне не ведомо, я только свои категории смотрел.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
[Удален]
victim:
Опять не было апа, опять ложная тревога...все ИМХО, ибо что там у вас мне не ведомо, я только свои категории смотрел.

Не было апдейта, конечно ;) Что-то последнее время очень маного фальшстартов.

Новички как увидят, что бэки трястись начали (они изменения +/- несколько штук считают прыганьем) - так сразу ап! :) Позиции поменялись на 1-2 - ап! :) Прям как спермотоксикоз у подростков... а тут апотоксикоз :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Не, ето конечно по-русски: - Сначала дендулей навешать, а потом - брататся.😂

Ну да ладно, это проза...

0FFF, конечно...

Тут прошла инфа, что в Моске часто стали равать оптику, каналы. Стоителями.

А у Яня написано, что если фаст-стукалка не нашла - на 3 дня из серповой базы

сайт долой... Может и из этого ноги растут?

Мне за 600 верст - не видно... Это московские могу точнее сказать.

Да и на форуме проскакивала инфа об этом.

Это так - зеленый свисток в воздух.

(Што б ...зоидом не обзывалися.😂 )

// Все наши проблемы от нашего не знания...
victim
На сайте с 12.02.2006
189

di_max, Что то вы такого сказали-написали что я ничего ровным счетом не понял...оптика, строители, свисток...вроде никакого отношения к апам.

Хотя ваша последняя строчка все объясняет - шизня.

А с XTR полностью согласен. Новички не разобравшись в сути вопроса наводят шухер, волнуют массы, не дают людям спокойно отдыхать!

B
На сайте с 23.05.2006
95
victim:
Новички не разобравшись в сути вопроса наводят шухер, волнуют массы, не дают людям спокойно отдыхать!

Что бы спокойно отдыхать, необходимо комп настроить так, что бы он только 8 часов в день работал и по выходным что бы тоже блокировался.

Вот тогда и отдых будет полноценным, а то не успеешь бутылочку откупорить, а с ноутбука уже крик А---ааа---ааа--пПППППппппППППппппПППппппППППппПП😂

A
На сайте с 12.11.2006
33

Друзья, сегодня же праздник. Не будет Яндекс сегодня ничего делать. Да и вам отдыхать советую

N
На сайте с 21.09.2005
220
Avicom:
Друзья, сегодня же праздник. Не будет Яндекс сегодня ничего делать.

Откуда такая уверенность? :)

Подарков не хочется новых и стильных?:)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
B
На сайте с 23.05.2006
95
Nitro:
Подарков не хочется новых и стильных?:)

😂 😂

В этом году, чую "подарков" еще не мало намечается.

Если уж с начала года так одарили, то представляю как начнут раздаривать тумаки, когда в полную силу после праздников заработают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий