- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а что в Казахстане не заблочат счет то что я получаю на их счета и перевожу в Россию, и выходит в России надо платить 13 проц с полученных как физик
Нет, вы налоговый резидент РФ и платите налоги тут. Но насколько я знаю, в Казахстане при получении сумм больше 400 000 руб. надо уведомлять их налоговые органы. То есть вы ничего в Казахстане не платите, но все равно уведомления подаете какие-то. Поищите по этой теме.
Закажите себе удаленно (стоит порядка 30 тыс ) открытие карты во Фридом Финанс Казахстан. Далее переводите аккаунт на Казахский. Далее переводите счета на на открытую казахскую карту и продолжаете работать с адсенсом.
Так же есть варианты открытия, удаленно, в Киргизии. Остальные страны требуют личного присутствия.
На мой взгляд, если получаете хотя бы 500$ на адсенс, то есть смысл все перевести из РФ. Потому то рано или поздно аккаунты зависнут без возможности получать деньги и перевести их на другие страны.
Как перевести аккаунт на казахский?
Или на кого то левого делать или указать платёжные данные и кажется нужно гражданство той страны, в которой зареган Адсенс
На странице добавить способ оплаты написано: "Обратите внимание, что счет должен быть открыт в определенной стране (Россия)"
Закажите себе удаленно (стоит порядка 30 тыс ) открытие карты во Фридом Финанс Казахстан. Далее переводите аккаунт на Казахский. Далее переводите счета на на открытую казахскую карту и продолжаете работать с адсенсом.
Так же есть варианты открытия, удаленно, в Киргизии. Остальные страны требуют личного присутствия.
На мой взгляд, если получаете хотя бы 500$ на адсенс, то есть смысл все перевести из РФ. Потому то рано или поздно аккаунты зависнут без возможности получать деньги и перевести их на другие страны.
ну давай попробуй смени регион адсенса - держи в курсе когда блок получишь.
пока есть куда переводить в РФ расслабтесь, а если закроют то все, вариантов нет. Вы же не будете переезжать в другую страну, менять гражданство, снимать жилье или открывать ИП, что бы получать пару сотен в месяц$. Ну может повезет и вернут чеки как было 15 лет назад, но где их потом обналичивать - опять зарубежом.
Тут была год назад тема про передачу сайтов под управление тому у кого нет проблем с выводом, но что-то не вижу больше.
пока есть куда переводить в РФ расслабтесь, а если закроют то все, вариантов нет
Кто ищет, тот найдет.
Всем привет народ. Я не буду говорить про все филиалы ОТП банка, скажу за свой. В связи с этой путаницей и неразберихой, то платят то не платят, я сегодня съездил, в своё отделения. Ответ НЕТ, и ни какой другой инфы у них нет, как с конца апреля перестали выплачивать и на этом пока всё. Евро да, любую другую валюту да, но только не доллары. Завтра поеду переоформлять в другой банк, что бы зря не потерять время. Так как информации что платежи вновь возобновят, у них нет. Так что вот как то так.
Пару дней назад получил платёж от Google Apps. Не ИП, обычный ФЛ.
Гугл сейчас прислал письмо, что отправил платёж.
У меня ещё и транзакции не было, я думал что только в понедельник.