Вывод на ОТП ББанк

D
На сайте с 04.08.2017
42
AdSenseGO #:
а что в Казахстане не заблочат счет то что я получаю на их счета и перевожу в Россию, и выходит в России надо платить 13 проц с полученных как физик

Нет, вы налоговый резидент РФ и платите налоги тут. Но насколько я знаю, в Казахстане при получении сумм больше 400 000 руб. надо уведомлять их налоговые органы. То есть вы ничего в Казахстане не платите, но все равно уведомления подаете какие-то. Поищите по этой теме. 

K1
На сайте с 03.12.2010
117
etohorosho #:

Закажите себе удаленно (стоит порядка 30 тыс ) открытие карты во Фридом Финанс Казахстан. Далее переводите аккаунт на Казахский. Далее переводите счета на на открытую казахскую карту и продолжаете работать  с адсенсом. 

Так же есть варианты открытия, удаленно, в Киргизии. Остальные страны требуют личного присутствия.  

На мой взгляд, если получаете хотя бы 500$ на адсенс, то есть смысл все перевести из РФ. Потому то рано или поздно аккаунты зависнут без возможности получать деньги и перевести их на другие страны. 

Как перевести аккаунт на казахский?

MF
На сайте с 04.12.2022
11
Или на кого то левого делать или указать платёжные данные и кажется нужно гражданство той страны, в которой зареган Адсенс 
K1
На сайте с 03.12.2010
117
MaFikSD #:
Или на кого то левого делать или указать платёжные данные и кажется нужно гражданство той страны, в которой зареган Адсенс 

На странице добавить способ оплаты написано: "Обратите внимание, что счет должен быть открыт в определенной стране (Россия)"

G
На сайте с 02.01.2017
57
etohorosho #:

Закажите себе удаленно (стоит порядка 30 тыс ) открытие карты во Фридом Финанс Казахстан. Далее переводите аккаунт на Казахский. Далее переводите счета на на открытую казахскую карту и продолжаете работать  с адсенсом. 

Так же есть варианты открытия, удаленно, в Киргизии. Остальные страны требуют личного присутствия.  

На мой взгляд, если получаете хотя бы 500$ на адсенс, то есть смысл все перевести из РФ. Потому то рано или поздно аккаунты зависнут без возможности получать деньги и перевести их на другие страны. 

ну давай попробуй смени регион адсенса - держи в курсе когда блок получишь.

AD
На сайте с 05.05.2007
256

пока есть куда переводить в РФ расслабтесь, а если закроют то все, вариантов нет.  Вы же не будете переезжать в другую страну, менять гражданство, снимать жилье или открывать ИП, что бы получать пару сотен в месяц$. Ну может повезет и вернут чеки как было 15 лет назад, но где их потом обналичивать - опять зарубежом.  

Тут была год назад тема про передачу сайтов под управление тому у кого нет проблем с выводом, но что-то не вижу больше.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
ArmenDomain #:
пока есть куда переводить в РФ расслабтесь, а если закроют то все, вариантов нет

Кто ищет, тот найдет.

E5
На сайте с 11.02.2023
15
Лёха. #:

Всем привет народ.  Я не буду говорить про все филиалы ОТП банка, скажу за свой. В связи с этой путаницей и неразберихой, то платят то не платят, я сегодня съездил, в своё отделения. Ответ НЕТ, и ни какой другой инфы у них нет, как с конца апреля перестали выплачивать и на этом пока всё.  Евро да, любую другую валюту да, но только не доллары. Завтра поеду переоформлять в другой банк, что бы зря не потерять время.  Так как информации что платежи вновь возобновят, у них нет. Так что вот как то так. 

Пару дней назад получил платёж от Google Apps. Не ИП, обычный ФЛ.

K
На сайте с 02.11.2022
11
Гугл сейчас прислал письмо, что отправил платёж.
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Krandreev #:
Гугл сейчас прислал письмо, что отправил платёж.

У меня ещё и транзакции не было, я думал что только в понедельник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий