Вывод на ОТП ББанк

AS
На сайте с 13.07.2017
73
TonyBlackberry #:
Сначала нужно поднять минимальный порог выплат до суммы, которая больше, чем у вас отправилось в ОТП. Далее ждёте возврат средств. Потом можете удалять старый способ оплаты и указывать новый. Ну и в конце опускаете минимальный порог выплат до 100 $, чтобы платеж отправился по новым данным.

Ну как пришли $ на ОТП? Писал вроде, что инфа фейк о закрытии входящих 

A8
На сайте с 23.03.2022
11
TonyBlackberry #:
Сначала нужно поднять минимальный порог выплат до суммы, которая больше, чем у вас отправилось в ОТП. Далее ждёте возврат средств. Потом можете удалять старый способ оплаты и указывать новый. Ну и в конце опускаете минимальный порог выплат до 100 $, чтобы платеж отправился по новым данным.
Спасибо!
A8
На сайте с 23.03.2022
11
AERS #:

нет, не фейк. саппорт отп банка подтвердил что финальная дата принятия платежей в USD в банке была 26.05.2023 г.  и сейчас они не принимают вхходящие $ ни с каких платежных систем.
TB
На сайте с 16.01.2009
208
AERS #:

а вы прочитайте внимательнее, что конкретно я писал, прежде чем писать подобное

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
TonyBlackberry #:

а вы прочитайте внимательнее, что конкретно я писал, прежде чем писать подобное

То же не счетаю нужным в такой ситуации ёрничать, ОТП сами виноваты, одним одно прислали, другим другое, а третьим вообще ничего.

V
На сайте с 04.11.2022
7
Мне никаких уведомлений не было.
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Varol #:
Мне никаких уведомлений не было.

А мне прислали только в начале апреля, что всё. Я поехал в другой город и оформил КЕБ,  а потом выяснилось что они ещё и  в мае выплачивали, но мне после апрельского уведомления больше ничего не приходило (уведомлений).  Вот по этому я и говорю, кому что присылали. И из за этого такая ситуация.

V
На сайте с 04.11.2022
7
Лёха. #:

А мне прислали только в начале апреля, что всё. Я поехал в другой город и оформил КЕБ,  а потом выяснилось что они ещё и  в мае выплачивали, но мне после апрельского уведомления больше ничего не приходило (уведомлений).  Вот по этому я и говорю, кому что присылали. И из за этого такая ситуация.

Да, мне в мае тоже выплаты были.

TB
На сайте с 16.01.2009
208
Ну пока в любом случае ждём. Либо всё-таки дойдут до ОТП, либо вернутся на баланс. В настройках порог выплат указал больше, чем отправленная сумма, чтобы она автоматически обратно в банк новым платежом не отправилась.
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Varol #:

Да, мне в мае тоже выплаты были.

Да я что спорю, я знаю что были. 😉 Но они как то странно всё это провернули. Одним одно, другим другое.  Я тут с пол форума перегрызся доказывая свою правоту, что в апреле всё и на этом баста. пока понял что к чему. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий