Вывод на ОТП ББанк

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Я правильно понимаю, что сейчас ждем период выплаты и если деньги приходят, то вопросов нет. Пока.

Если не приходят, меняем способ вывода (у меня только КЕБ сейчас как альтернатива).

Главный вопрос: если на ОТП платеж не пройдет, то деньги не потеряются и не зависнут нигде?  Для повторного вывода на тот же КЕБ они ведь практически сразу должны быть доступны?

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
NewMoneyMaker #:
Главный вопрос: если на ОТП платеж не пройдет, то деньги не потеряются и не зависнут нигде?  Для повторного вывода на тот же КЕБ они ведь практически сразу должны быть доступны?

По идее да, но лучше сейчас мониторить свои банки по новостям ближе к дате выплаты. А то (не дай бог) тоже введут комиссию 500 баксов или 100%, если платёж меньше, с 20 числа, а предупредят 19 вечером, если утрировано.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Shelton724 #:
введут комиссию 500 баксов или 100%, если платёж меньше, с 20 числа, а предупредят 19 вечером

А помните как Банк России объявлял о делистинге акций «недружественных стран»? Тогда о делистинге объявили в 23 часа в пятницу, то есть, за час до закрытия рынка. А с утра понедельника акции уже стали недоступны. Причём про делистинг люди узнали из СМИ, никаких оповещений от брокеров никто не получил. Соответственно инвесторы, у которых были эти бумаги — потеряли деньги. Тогда руководство Банка России ссылалось на мировую практику, мол, во всём мире так делают и ничего страшного.

Масла в огонь подливать не хотела, простите, но лучше перестраховаться заранее...

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
Ну как там у кого.
baymi
На сайте с 01.11.2022
29
Projekt 78 #:
Ну как там у кого.

Глухо

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
baymi #:

Глухо

НЕ ПРОЙДЁТ!

D8
На сайте с 28.09.2018
75
baymi #:
Глухо

Так раньше вечера 22-го числа никогда не приходило

A8
На сайте с 23.03.2022
11

Ребята, я не уследил что набралась минималка и гугл выслал на отп банк, который не принимает входящие. Какая щас правильная стратегия?

Удалить способ вывода, метнуться в кредит европа банк, открыть счет и быстро добавить в адсенс? Что с денежкой в итоге будет которая не дойдет до ОТП?

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
avi81 #:

Ребята, я не уследил что набралась минималка и гугл выслал на отп банк, который не принимает входящие. Какая щас правильная стратегия?

Удалить способ вывода, метнуться в кредит европа банк, открыть счет и быстро добавить в адсенс? Что с денежкой в итоге будет которая не дойдет до ОТП?

Да для начала полностью удалить способ выплаты, а потом вносить новый, не иначе может блокнутся (у меня так было когда после Рапиды на ОТП переходил) Перетрухнул знатно.

TB
На сайте с 16.01.2009
237
Сначала нужно поднять минимальный порог выплат до суммы, которая больше, чем у вас отправилось в ОТП. Далее ждёте возврат средств. Потом можете удалять старый способ оплаты и указывать новый. Ну и в конце опускаете минимальный порог выплат до 100 $, чтобы платеж отправился по новым данным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий