- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решение проблем по сайту всё равно будет стоить для них денег.
Вопрос только в том, когда они придут к необходимому решению, что профильными задачами по SEO на постоянной основе должен заниматься отдельный SEO специалист.
"О сколько их, упавших в эту бездну.."
Как правило все подобные вопросы не решают их, а расширяют представление, что рабочих вопросов на самом деле гораздо больше и ответами на форуме их, безусловно, не охватить :)
И эта надобность скорее всего не обойдёт их стороной :)
P.s. TC присмотритесь к помощникам: Дмитрию alaev и Максиму Badmaestro - с помощником процесс пойдет быстрее, а самое главное в нужном направлении.
Антоха, спасибо за рекомендацию, но я в помощники не вписываюсь.
Но тебя тоже рекомендую как грамотного спеца.
А им спеца в любом случае нанимать в штат, иначе после индексации сайта все равно что-то пойдёт не так или со временем отвалится. А это потом кого-то искать, аудит, да ещё кто попадётся.
У обывателей такое мнение, что по шпаргалке можно двинуть сайт, вот им и продают такое.
А потом дополнительно семинары про упущенные точки роста и тп.
А в качестве консультанта у них работать - занятие так себе. Ты одновременно и учитель, но в тоже время тебя экзаменуют кучей тупых вопросов или «а вот там в интернете Вася пупкин сказал…»
Антоха, спасибо за рекомендацию
Да не за что особо, я просто предлагаю им первым пунктом плана поставить - найти специалиста и даю рекомендацию к кому можно было бы обратиться за помощью :)
но я в помощники не вписываюсь.
Да? А в качестве исполнителя?
Но тебя тоже рекомендую как грамотного спеца.
Спасибо, но я сейчс практически под завязку, поэтому всем новым вынужден отказывать.
На серче стараюсь немного отвлечься от рутины (временами заедает), а когда помогаю коллегам - душа радуется...
А им спеца в любом случае нанимать в штат, иначе после индексации сайта все равно что-то пойдёт не так или со временем отвалится. А это потом кого-то искать, аудит, да ещё кто попадётся.
Всё так. План планом, а работу нужно вести на постоянной основе. Уровень требований и трудозатрат ныне гораздо выше, чем 7-10 лет назад, поэтому без сопровождения уже никак.
Сейчас вот только что вынырнул из рабочей CRM-ки - подбирал политкорректные эпитеты для программистов, которые выкатили мне доработанную версию шаблонизатора и вместе с этим половина страниц сайта выводятся:
[Error] Call to undefined method FunctionMyLeft::getInstance()
вот вам и план.. план планом, а за результатами программистов - глаз да глаз - балбесы, одно правят, а в другом месте отваливается. И ведь в упор не видят, пока носом не ткнёшь. А без оперативной реакции неделями будет болтаться.
А в качестве консультанта у них работать - занятие так себе. Ты одновременно и учитель, но в тоже время тебя экзаменуют кучей тупых вопросов или «а вот там в интернете Вася пупкин сказал…»
Димка, доля наша такая, и консультируй, и объясняй, и мотивируй, и косяки контролируй, прототипы технические рисуй, и в полемике участвуй, не говоря уже про SEO и маркетинг.
Там в целом от А до Я расписано как, что и почему нужно использовать. Как попасть в топ выдач поисковиков, как индекс вручную поднимать, как бесплатные инструменты использовать, как улучшить юзабилити сайта, как работать с файлом robots, картой сайта и т.д.