- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, хотел бы рассказать о некоторых нюансах сотрудничества с компанией Astralab. На своем сайте разместил их код с рекламой в изображениях. По договору оплата происходит не позднее, чем за 90 дней. Например, за июль я получил в октябре.
Весной и летом доход был более-менее - 500 рублей в день, хотя это мало, но как часть от основного дохода от РСЯ, вполне нормально. Потом доход от Astralab упал и сейчас составляет 200-350 рублей день. Ладно бы хоть так, но почему-то они начали выплачивать не всю сумму. Например, в аккаунте за июнь 15000 рублей, заплатили 10 000 руб. Я спросил, почему так, они ответили, что оставшуюся сумму заплатим потом. Через три недели написал им, сказали, что уже все заплатили. После того, как я указал, что недоплатили, только после этого ответили, что заплатят в ближайшее время. Заплатили.
За июль также недоплатили 400 рублей. Это мелочи, но все-таки впечатления остаются двоякие. Думаешь, а где еще компания не доплачивает или скрывает что-то.
Да времена очень напряженные и непонятно, что будет с рынком. Но как-то важно выполнять свои обязательства, либо хотя бы предупреждать, общаться с партнерами, а не просто ставить перед фактом, и даже не объяснять ничего.
Впервые слышу о такой конторе. Урл можно?
Гуглится ж за секунду - https://www.astralab.ai/
Оплата раз в 90 дней?)) Жесть. Вы очень доверчивый человек. И кстати, да, я тоже о такой конторе не слышал. Вангую, что в следующий платёж они пропадут с на 89 день.
нет, первые три месяца не платили, а затем начали платить каждый месяц, но получается со сдвигом. То есть сейчас получил за июль. В ноябре за август. А не так, что раз в 90 дней)
Гуглится ж за секунду - https://www.astralab.ai/
Сегодня хотел к ним "постучаться". Разбавить РСЯ их блоками. Письмо присылали. Но желание сразу отпало.
Во первых их главная страница написана на кукуйском языке. Я ничего не понял. Смесь инопланетных формулировок на русском и английском.
Во вторых, нашел с большим трудом их баннеры. Думал у меня смартфон поломался. Все зависло от их баннеров.
На сайте spletnik.ru стоят. Скрин ниже.