Быстрая раскрутка в Яндексе

12
jhlk
На сайте с 01.01.2007
16

яндекс директ слева не даст результата, денег платите мало, но и ничего не получаете взамен, кроме этих трат.

делайте спец предложени е яндекс директ - сразу стоите первый, пока идет раскрутка. если нет желания платить в спец. предложения, то тема у вас совсем мутная.

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
jhlk
На сайте с 01.01.2007
16

кстати все эти системы не используйте на главный сайт, левак все это, пробовал. надо комплексно работать. тогда все получится. т.е. яндекс директ, спецпреложение + сразу пошли покупки с морд+ каталоги и за счет ссылочного ранжирования вылезите на первые позиции. системы типа линкатор и то что предлагали выше, тоже можно, но через сателиты. 1000 пудов выйдет.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16

а чуть не забыл - контент тоже нужно смотреть и делать грамотно на главной

ВG
На сайте с 03.11.2006
7

2.47$ за один клик весьма недешево. меньше 50 показов - 100 долларов нет. бизнес должен быть очень рентабельным, чтобы обеспечивать такую покупку.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16

я так понимаю работа оптимизатора будет стоить дороже - при ваших желаниях

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Василий G, дело в том, что с директом - результат будет 100%, я про выдачу и переходы (не про заказы), а с продвижением, и с апами - можно и не успеть до конца января! :)

Вот пока тут обсуждаем - время уходит! :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Оптимизация за $100 это как вообще?

Оптимизация по Студенческий отдых - даст вам не 532 посетителя, а порядка 30, и то, при условии 1-го места. Третье- четвертое даст уже в 2 раза меньше.

Вы же учитываете статистику Директа - так она предполагает включения все - и "испания студенческий отдых", и "зимний студенческий отдых".

Это вам если оптимизировать - с декабря уже надо было, и с разработкой всего ядра, а не только прямых очевидных. Сейчас уже - с учетом срочности - только Директ.

Там у вас $0,5 бид - вот купите где-то 150-200 посещений как раз.

Если сайт обладает уникальными и недорогими предложениями - нормально будет.

Я как услышу "рекламный бюджет - $100" мне прям икается. Но все бывает, конечно. Себя вот вспоминаю пару лет назад. У меня там $10 было иногда :))))))))))))

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий