- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я думаю есть много разных забугорных бирж, но все это низшая цена, лучше всего на аутрич
Да, я то же так думаю..... Что есть многоооо бирж....
Да, я то же так думаю..... Что есть многоооо бирж....
Я в плане что она не одна для продажи всех ссылок из разных стран. То бишь выгодно подбирать разные под каждую страну, и на местеых форумах прямо продавать, и на Бурж общих форумах . Так же можно договориться с местными топовыми конторами по продаже ссылок. Кароче шерстить выдачи локальные и писать напрямую, там же и биржи.
Подскажите пожалуйста, на какой бирже выгодней продавать ссылки с сайтов в зоне es. fr. ch. de. it.
Какая тематика сайтов?
Подскажите пожалуйста, на какой бирже выгодней продавать ссылки с сайтов в зоне es. fr. ch. de. it.
Единственный массовый рабочий сервис для этого, банально, Сапа. Тем более что они усиливают работу на западном направлении.
А в остальном. Биржи вне РФ раньше были, но в итоге все пришло к тому, что лучше для владельцев 100500 своих сайтов в системе иметь, на крайняк работать с какими-то ближайшими партнерами, чем обслуживать массовый сервис.
Все или позакрывалось или существует в таком виде, что какого-то вменяемого сотрудничества не получить.
Зато на площадках вроде Blackhetworld хорошая движуха. Там многие частники продают.
Я сам продаю на бурж ссылки все последние годы и это хорошая статья доходов.
Но покупателям подавай в основном площадки недурного качества с показателями вроде DA от 40 или TF от 20 и прочими жесткими требованиями. Поэтому мысли организовать свой простецкий сервис с работой со сторонними качественными сайтами есть, но все упирается в множество моментов, которые современный спрос на ссылки скорее не окупит, комиссию и условия для сторонних сайтов нужно ставить высокие, чтобы как-то работать. Это общая проблема, поэтому толковых и выгодных сервисов вы не найдете.
Сапа
Да но там нету денег, если брать наши проекты то лучше прпостинг, там хоть выкупают на бурж
Да но там нету денег, если брать наши проекты то лучше прпостинг, там хоть выкупают на бурж
На Сапе как-раз бурж ссылки покупают. Причем есть даже некоторый прогресс за последние годы.
Разумеется со всеми нюансами и политикой сервиса, которая не особо направлена на доходы рядовых пользователей(
Поэтому работа по собственным наработкам и контактам легко обходит возможности заработков там.
Единственный массовый рабочий сервис для этого, банально, Сапа. Тем более что они усиливают работу на западном направлении.
А в остальном. Биржи вне РФ раньше были, но в итоге все пришло к тому, что лучше для владельцев 100500 своих сайтов в системе иметь, на крайняк работать с какими-то ближайшими партнерами, чем обслуживать массовый сервис.
Все или позакрывалось или существует в таком виде, что какого-то вменяемого сотрудничества не получить.
Зато на площадках вроде Blackhetworld хорошая движуха. Там многие частники продают.
Я сам продаю на бурж ссылки все последние годы и это хорошая статья доходов.
Но покупателям подавай в основном площадки недурного качества с показателями вроде DA от 40 или TF от 20 и прочими жесткими требованиями. Поэтому мысли организовать свой простецкий сервис с работой со сторонними качественными сайтами есть, но все упирается в множество моментов, которые современный спрос на ссылки скорее не окупит, комиссию и условия для сторонних сайтов нужно ставить высокие, чтобы как-то работать. Это общая проблема, поэтому толковых и выгодных сервисов вы не найдете.
Спасибо за информацию!