- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
За 5-6 октября резко (в 5-6 раз) выросла нагрузка на хостинг. Ответ хостера следующий:
Пока активировал инструмент доступ только из России, но так оставлять не хочется, все-таки 13% зарубежного трафика. Опыта и навыков в решении подобной проблемы нет, никогда с этим не сталкивался. Кто что может посоветовать в данной ситуации? Желательно пошагово, для "чайников" так сказать.
Антибота от фокси установите.
и клаудфлар по этим правилам https://wmsn.biz/m.php?p=143697
а запрещать все нероссийское - гуглобота они как обрабатывать собрались интересно.
Может это хостинг такой который посещаемость не держит? Мне однажды хостер писал что идет серьезнейшая атака на сайт, под серьезнейшей атакой подразумевались визиты яндекса и робота сапы ))
сейчас большинство российских шаред начали гайки закручивать, кризис, оборудование дорожает, потому они всякие свои "защиты" включают, которые вредят сайту, зато сервер грузят меньше хостеру.
И кстати тоже рекомендовали заблокировать IP....Яндекса 😂
в яндекс вебмастере поставить медленную скорость переобхода, частично помогает от бешенства яндекса.
и клаудфлар по этим правилам https://wmsn.biz/m.php?p=143697
а запрещать все нероссийское - гуглобота они как обрабатывать собрались интересно.
Т.е. только Вашего антибота недостаточно будет?
Может это хостинг такой который посещаемость не держит? Мне однажды хостер писал что идет серьезнейшая атака на сайт, под серьезнейшей атакой подразумевались визиты яндекса и робота сапы ))
Хостеру я сам написал с просьбой подсказать причины такого резкого скачка нагрузки, которую заметил в панели управления. Наблюдается она 2 дня, до этого все нормально было. Посещаемость на одном уровне. В году бывает несколько дней, когда трафик прилично увеличивается. Но даже в эти дни нагрузка намного меньше нынешних значений.
Хостеру я сам написал с просьбой подсказать причины такого резкого скачка нагрузки, которую заметил в панели управления.
что за хостер то? секретный какой-то?🤔
NetAngels