Кто нибудь знает где редактировать шаблоны в NetCat?

123 4
A
На сайте с 12.10.2011
213
757

Всем привет.

Попросили заняться сайтом стоматологии https://artdent-tver.ru/, но вот наказиние - выполнен на каком-то NetCat.

Для начала нужно поменять шапку, но в панели никак не найдут шаблонов вообще ((

Кто нибудь знает эту CMS? Может быть подскажете где менять шаблоны? Может быть кто на платной основе проконсультирует?

Студия эстетической стоматологии и имплантологии АртДент в Твери
Студия эстетической стоматологии и имплантологии АртДент в Твери
  • artdent-tver.ru
• Выполняют весь спектр процедур - по возвращению красоты улыбки и жевательной функции зубов, от гигиенических процедур до полного замещения отсутствующих единиц имплантами. На все работы дентальной клиники пациенты получают пятилетнюю гарантию; • Используют малоинвазивные технологии - установка дентальных имплантов с помощью лазера, лечение...
wpics
На сайте с 28.01.2021
36

Может тут 😀

E
На сайте с 01.10.2017
115
alexverem :
выполнен на каком-то NetCat
😀 Нужно знать в лицо известных отечественных производителей.
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
A
На сайте с 12.10.2011
213
wpics #:

Может тут 😀

Заходил как юзер, да зашел как админ - все норм ))

Кто-то работает за оплату? Вот что нужно поправить. Сейчас приходит заявка на почту, нужно чтобы и на whatsapp или на СМС для оперативности. Возможно? Если что пишите..

A
На сайте с 12.10.2011
213
estic #:
😀 Нужно знать в лицо известных отечественных производителей.

Ничего не хочу сказать плохого, но работал в WP, joomla, modx, и такой неинтуитивной смс не видел никогда ((

E
На сайте с 01.10.2017
115
alexverem #:
Сейчас приходит заявка на почту, нужно чтобы и на whatsapp или на СМС для оперативности.

Подключите в почте SMS-оповещение. У известных служб есть такая возможность. Иначе пересылка уведомлений (или копий писем) на какой-нибудь SMS-шлюз.

alexverem #:
Ничего не хочу сказать плохого, но работал в WP, joomla, modx, и такой неинтуитивной смс не видел никогда ((

Расчетный уровень целевой аудитории разный. Уверен, легко привыкните, если это ваша основная работа.

alexverem #:
Заходил как юзер, да зашел как админ - все норм ))
И это правильно. Обычному менеджеру не должны быть доступны такие возможности, как редактирование шаблонов.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alexverem #:
СМС для оперативности. Возможно?

Для этого существуют платные сервисы рассылки SMS.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
A
На сайте с 12.10.2011
213
estic #:
Подключите в почте SMS-оповещение. У известных служб есть такая возможность. Иначе пересылка уведомлений (или копий писем) на какой-нибудь SMS-шлюз.

Вот хочу подключить sms оповещение. У них почту на мейле, нашел даже мануал для mail.ru (на стороннем сайте), но похоже сейчас такая опция у них недоступна? Что можете конкретное посоветуете по смс оповещениям? Чтобы если на почту приходит определенное письмо, то отсылать смс..

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alexverem #:
Чтобы если на почту приходит определенное письмо, то отсылать смс

Такое было лет десять тому назад. Сейчас пользуйтесь специальными сервисами.

wpics
На сайте с 28.01.2021
36

Ну вы серьезно?(
Я с Неткатом никогда не работал, но на первый ваш вопрос нашел ответ в яндекс-картинках через одну минуту
на второй (про смс) меньше чем за минуту

A
На сайте с 12.10.2011
213
wpics #:

Ну вы серьезно?(
Я с Неткатом никогда не работал, но на первый ваш вопрос нашел ответ в яндекс-картинках через одну минуту
на второй (про смс) меньше чем за минуту

спасибо)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий