- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас новостной сайт, под каждой новостью мы ставим собственный видеоролик (дайджест новостей за день), загружаем его либо на ютуб, либо на дзен, потом вставляем код в материал. Хотим поставить в видео Instream рекламу от РСЯ, но, как я понял, для этого нужно иметь свой плеер. Тут случился затык, т.к. непонятно где его взять, настроить и тд. Кто-то может подсказать сервис или гайд, который поможет эту задачу решить?
Здравствуйте. В качестве видеоплеера вы можете использовать Видеоплеер Яндекса или любой другой сторонний инструмент. У нас есть инструкция по интеграции SDK в плеер. Посмотрите, пожалуйста. Также хочу отметить, что для подключения Instream-рекламы необходимо иметь на сайте не менее 10 000 уникальных посетителей в сутки (п. 4.1.1. Правил участия).
Здравствуйте. В качестве видеоплеера вы можете использовать Видеоплеер Яндекса или любой другой сторонний инструмент. У нас есть инструкция по интеграции SDK в плеер. Посмотрите, пожалуйста. Также хочу отметить, что для подключения Instream-рекламы необходимо иметь на сайте не менее 10 000 уникальных посетителей в сутки (п. 4.1.1. Правил участия).
Надо отдельно подавать заявку для использования видеорекламы в собственном плеере?
Надо отдельно подавать заявку для использования видеорекламы в собственном плеере?
Добрый день. Чтобы подключить блок In-Stream, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения ссылки на посещаемость сайта, например, из Яндекс Метрики и на страницу с плеером. Также убедитесь, что домен добавлен в РСЯ как сайт.
Добрый день. Чтобы подключить блок In-Stream, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения ссылки на посещаемость сайта, например, из Яндекс Метрики и на страницу с плеером. Также убедитесь, что домен добавлен в РСЯ как сайт.
А точно поддерживается ЯндексВидеохостинг? Контент не добавить, канал не создать. Мы хотели бы использовать Видеоплеер Яндекса, но информации совсем нет, как начать пользоваться.
А точно поддерживается ЯндексВидеохостинг? Контент не добавить, канал не создать. Мы хотели бы использовать Видеоплеер Яндекса, но информации совсем нет, как начать пользоваться.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения тип загружаемого контента и ссылку на ресурс. Посмотрю с командой, в чём может быть дело.
Подробнее о бесплатном видеохостинге от Яндекса здесь.