Ручная регистрация в 3310 белых каталогах (качественно)

123 4
[Удален]
3696

О нас

Набравшись опыта, решили предложить на данном форуме, на котором обычно люди бывают в качестве читателей, а потом уже в качестве постеров.

Работаем уже 2 года в роли регистраторов сайтов, в команде 5 человек, скорость регистрации, от 3-6 часов, все делается только в ручную, не используем автоматику, так как от них толку нет. До этого в основном работали для своих, но ситуация изменились, решили попробывать и для народа.

Чтобы получить кредит доверия, предлагаем 3 участниках форума (число сообщений свыше 400) пройти, тестовый прогон и дать отзыв:

1 тест-пилот mihan

2 тест-пилот SeoPR

3 тест-пилот (ник)

О базе

Сразу скажем наша база не продается, так как собирали ее в ручную сами, а где-то докупалась. Сейчас в базе 3310 каталога. Из них каждый каждый проверен и проверяется в процессе работы каждый день. Обновление базы происходит 4 раза в месяц. Плюс в базе имеются белые каталоги ссылок, тех сайтов, которые участвуют в Яндекс.Каталоге, что увеличивает результат.

Хочется сделать акцент, что мы работаем именно с "белыми каталогами", реально собранные, а некуплены за пару долларов. Поэтому цена соответствующая. Помните Вы платите за качество и ручную работу, а она всегда дорога.

Помните: Автоматическая регистрация по базе- это 10% может быть от возможного результата.

Результаты регистрации

Они всегда разные, очень трудно сказать или дать гарантию, те кто дают гарантию заведомо вводят в заблуждение.

Мы прогнозируем рост тИЦ с 0 до 150-350, а в некоторых случаях было и выше.

БЭКЛИНКИ от 300-600 и выше, всех тяжелее

прогнозировать их.

Отчет предоставляется в виде писем на электронный ящик.

Цена и Оплата

Стоимость 30 у.е. 100% предоплата (данная цена специально для Forum.Searchengines.ru)

Оплата через WebMoney (30 WMZ) и Яндекс.Деньги (780 рублей)

Реквизиты высылаются после письменного заказ на электронный ящик.

Кредитов не предоставляем.

Скидки

Есть система скидок:

При одновременном заказе регистрации 3 сайтов, предоставляется скидка 10% от общей суммы.

Дорегистрация

Каждый месяц, после регистрации дорегистрация в новых каталогах. Так в течении 3 месяцев. Гарантия выполнения нашего обязательства: приход новых писем на электронный адрес.

Форма заказа

E-mail заказчика (в регистрации не использутеся)

(регистрируется регистратором новый на проверянном сервере)

ICQ заказчика (в регистрации не использутеся)

URL (http://www) -

Название -

Описание (краткое) -

Описание (большое) -

Ключевые слова (через запятую) -

Компания - (может быть любая)

Имя - (может быть любое)

Фамилия - (может быть любая)

Город - (может быть любой)

Телефон - (может быть любой)

Факс - (может быть любой)

Логин - (может быть любой)

Пароль (минимум 6 символов) - (может быть любой)

Страница, где будет обратная ссылка -

Категории, в который нужно размещать - (не менее 4 разных)

С чего начать

Отправить на электронный адрес, с пометкой "Заказ" сообщение, в котором необходимо указать данные "Форма заказа". После чего на электронный адрес будут отправлены реквизиты оплаты. Как будет принята оплата, сразу ответит Вам координатор проекта. Работа начнется. После того, как работа будет завершена, на электронный адрес Вам пришлют электронный адрес, на который будут приходить письма от администраторов каталогов. Сразу хочу отметить, что иногда письма не приходят, по той причине, что просто скрипт каталога ссылок не отправляет письма, а иногда срабатывает спам фильтр.

Контакты

Mail: seo-masters(собачка)inbox.ru

ПМ: Приват

------------------------------------------------------
-И так записываемся на тестовую регистрацию!-
------------------------------------------------------

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Я первый на тестовую, данные предоставлю в течение суток

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Записал!

Жду данных.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Записываюсь на тестовый прогон, данные в течение 24 часов вышлю.

[Удален]

Записал в тест-пилоты!

Жду данных.

Еще одно место.

Решено было, бесплатно прогнать любым 10 пользователям по той же базе, но по первым 200 каталогам!

НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Эх Жаль у меня нет 400 сообщений, я бы дал сайт (нулевой)!

[Удален]

P.s. Очень приятно, что ГУРУ согласились поучаствовать.

НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

По Первым 200 каталогам мне можно?!

[Удален]

Если до 20.00 не будет желающих, то тебя тогда включим.

[Удален]
Никита Ярулин:
По Первым 200 каталогам мне можно?!

Можно, в личку или на маил отправляй все данные.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

А можно и меня включить?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий