- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответили, что не предоставляют такие данные. 😡
Я в предыдущем сообщении предупреждал, что так будет. Душите их дальше, напирая на то, что одной из основных ценностей компании является забота о пользователях, вы разделяете эти ценности и чем быстрее они помогут вам, тем быстрее вы устраните уязвимость и пользователи не будут попадаться на обман. Подыщите 3-4 аргумента и: 1 письмо - 1 ответ. К сожалению, ТП Яндекса так устроено, что надо быть более упертым человеком, чем сотрудник с той стороны, чтобы он подключил к общению специалиста.
Кроме этого я предпринимал еще следующие действия:
1. Если есть бекапы - начать сверку в первую очередь .js файлов на количество символов. Скорее всего, где-то была дописана лишняя функция.
2. Параллельно капал на мозг техподдержке хостера, мол, якобы есть серверная уязвимость, скриншот из яндекса, что на сайт попал вредоносный код. Если грамотно манипулировать, им порой легче найти этот скрипт самостоятельно, чем доказывать вам, что проблема не на их стороне. Единственное, если они пойдут на это - скажите, что проблему можно обнаружить при переходе из поисковой системы, а не прямыми переходами на сайт. Лучше всего прям скидывайте ссылку из ПС с запросом, где ваш сайт по ключу на 1 первом месте.
3. Здесь на форуме есть человек в разделе работа и услуги - администрирование серверов и сайтов, который занимается лечением вирусов и т.п., если совсем уж отчаятесь. Когда я к нему обращался, ценник был около 50-100 у.е. за сайт, не помню уже точно.
4. Обратитесь здесь же на форуме к Дмитрию Громову, возможно, он сможет посодействовать с шерингом от ТП яндекс нужных данных. Мне он помог, когда в общении с ТП вообще уже клин наступил и даже моих нервов не хватало.
5. При просмотре файлов вручную - обращайте внимание на боковой скролл. Вам может казаться, что файл чист, а по факту вставлено множество пустых строк и в самому низу - вредоносный скрипт.
Программисту ТЗ
- Окошко - Давайте дружить в соцсетях
- Один раз показали, больше не показываем. Исправить многократный показ
А, лучше вообще убрать
Спасибо за советы, в техподдержку Яндекса написала, Дмитрию Громову тоже напишу.
А, лучше вообще убрать
Спасибо, давно надо было убрать.
Не сдаются:)
Спасибо, давно надо было убрать.
А, не по действию остановки чтения, прокрутка вверх назад к примеру