А кредиты тут дают?

[Удален]
723

Сейчас на даче нахожусь, и в офисе до 12-го не появлюсь. А оплату за ссылки надо бы продлить и новых линков подкупить, а электронных денег нет. Соответственно было бы не плохо если кто то кредит даст в Эл. Валюте, о проценте договоримся (15% думаю устроит). Нужно 200$-300$. Плюс бонус качестве различных оптимизаторских штучек гарантирую.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А вообще то подобные темы не разрешены... ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Да и в свете всяческих последних событий стрёмно давать в кредит :)

[Удален]
Dreammaker:
Да и в свете всяческих последних событий стрёмно давать в кредит :)

Каких событий то?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

/ru/forum/105826 например таких... Аськи угоняют, логины, пароли тоже. Потом ищи свищи.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

_BOSS_, стукни ко мне... Думаю договоримся.. ;)

[Удален]
mustafa:
_BOSS_, стукни ко мне... Думаю договоримся.. ;)

А бы стукнул, только ICQ не знаю

[Удален]

Мустафа занял, 5700 р (за что ему огромный респект), был бы не против если ещё кто то 100$-200$ займёт.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ребята, никто не запрещает брать (давать) в долг. (Сам брал пару раз). Только делайте это в ЛС и пд свою ответственность, ок?

[Удален]
6666:
Ребята, никто не запрещает брать (давать) в долг. (Сам брал пару раз). Только делайте это в ЛС и пд свою ответственность, ок?

Alex LM, дал второй кредит. Больше в кредитовании не нуждаюсь.

З.Ы. Спасибо модераторам за снисхождение

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

_BOSS_, вот Ilya N Shikhov дает большие кредиты, добрейшей души человек...)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий