За август 2022 год

MG
На сайте с 01.05.2018
64
lexal #:
Все небольшие платежи пришли. А 1000 баксов пока нет. Банк райф.

От суммы это не зависит. Единственная зависимость которую удалось пока выявить - отсутствие номера платежа в транзакции приводит к непрохождению транзакции, а она к сумме не привязана.

L
На сайте с 13.10.2016
73
mariklab #:
Открываешь брокерский счет, туда переводишь баксы, устанавливаешь приложение Инвестиции, там их продаешь. После продажи рубли переводишь с брокерского счета на счет, к которому привязана карта.

Перевел баксы на брокерский счёт. Уже 2 часа нет денег на брокерском счёте. Сколько ждать?

X
На сайте с 01.11.2022
12

получил первую выплату за август на райф. все быстро получилось) 2 ноября подал заявку на сайте райфа, 3 ноября получил карту и в кабинете открыл долларовый счет, гугл отправил деньги 5 ноября, и 7 ноября получил. сняли комиссию 10+8$. лучше с комиссией чем без денег вообще. при добавлении нового счета в адсенс посредника не указывал. указал только название банка, свифт код, бик, фио получателя и № счета и все.

в моем адсенс больше нельзя добавить рапиду как способ получения денег.

всем кто ждет рапиду я советую не ждать ее, а выводить в банк, райф или другой.

L
На сайте с 13.10.2016
73
xwsqazaqws #:
в моем адсенс больше нельзя добавить рапиду как способ получения денег

А вы удалили свою рапиду?

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
102

а как дела обстоят с ЮниКредит Банком? кто-нибудь сейчас получает через этот банк выплаты?
DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
xwsqazaqws #:

получил первую выплату за август на райф. все быстро получилось) 2 ноября подал заявку на сайте райфа, 3 ноября получил карту и в кабинете открыл долларовый счет, гугл отправил деньги 5 ноября, и 7 ноября получил. сняли комиссию 10+8$. лучше с комиссией чем без денег вообще. при добавлении нового счета в адсенс посредника не указывал. указал только название банка, свифт код, бик, фио получателя и № счета и все.

в моем адсенс больше нельзя добавить рапиду как способ получения денег.

всем кто ждет рапиду я советую не ждать ее, а выводить в банк, райф или другой.

Рапида, судя по всему - попала под санкции. Я об этом спрашивал оператора, и она подтвердила эту информацию! Да и кто не может - просите родственников, если у вас в городах такие есть! Мне сестра (на себя разумеется) карту оформила и счёт открыла в Райфф и сегодня всё пришло, а Рапиду ждал с сентября!

G2
На сайте с 18.03.2022
10
DaAdRa888 #:

Мне сестра (на себя разумеется) карту оформила и счёт открыла в Райфф и сегодня всё пришло, а Рапиду ждал с сентября!

А то, что имя владельца аккаунта Adnsense  и имя владельца счета не совпадают - ничего? 

M
На сайте с 24.03.2010
216
lexal #:

Перевел баксы на брокерский счёт. Уже 2 часа нет денег на брокерском счёте. Сколько ждать?

Когда 15 минут, когда несколько часов.

DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
Gautama2 #:

А то, что имя владельца аккаунта Adnsense  и имя владельца счета не совпадают - ничего? 

У меня Адсенс на мать, счёт на меня в чеке, а теперь способ получения платежа на сестру - переживал, что не получу, но пришло!!! К тому же, Адсенс это не запрещает и наоборот разрешает!

Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Отп пришёл , цент в цент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий