За август 2022 год

B4
На сайте с 01.07.2017
79
Ребят, что-нибудь новенькое о рапиде слышно? Мне на последние два письма даже не ответили 
MG
На сайте с 01.05.2018
64
Новость косвенно связанная прохождением платежей в РФ.
Сегодня Гонконгский необанк убрал РФ из списка стран куда можно выводить деньги. Несколько дней назад было доступно через свифт. Я в этот необанк выводил с гонкогского адсенса.
Тут два варианта: либо разнарядка откуда-то им пришла, либо просто по статистике большой процент зависших платежей и им это больше не интересно. И тот и тот вариант плохи по своему.

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
DannyEyes #:

А Рапида вообще не проходит. Для большинства 18 баксов это копейки, почему бы не заплатить? 

всё относительно, если у человека 100 баксов доход, то 18 бакинских это уже 18%...львиная доля, а то что доходы у всех с марта просели это вы не хуже знаете.

AS
На сайте с 13.07.2017
79
Balovni4 #:
Ребят, что-нибудь новенькое о рапиде слышно? Мне на последние два письма даже не ответили 

Получил шаблонный стандартный ответ в среду.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
Друзья! На банковский счет третьего лица можно выводить? На Рапиду надежды нет, а баланс уже за 3-й месяц приплюсовался... лично у меня счета в Альфа, Тинькофф и Сбер есть, но они не подходят... Есть возможность на Райффайзен вывести, который принадлежит третьему лицу... это окъ?
Pupocheck
На сайте с 11.10.2022
9
Да уж, скоро уже за октябрь выплаты получать, а некоторые все ждут с рапиды за август... Не удивлюсь, если рапида объявит, что приостанавливают платежи, а кто-то все равно продолжит надеяться и ждать
DaAdRa888
На сайте с 04.06.2022
19
Erick Flatcher #:
Друзья! На банковский счет третьего лица можно выводить? На Рапиду надежды нет, а баланс уже за 3-й месяц приплюсовался... лично у меня счета в Альфа, Тинькофф и Сбер есть, но они не подходят... Есть возможность на Райффайзен вывести, который принадлежит третьему лицу... это окъ?

Да, я так и сделал и сегодня пришло письмо о отправке! А в аккаунте синим цветом окрасилось отправление на Райффайзен! Нажал на эту синюю ссылку и перекинуло на страницу с чеком об отправке! Пока жду и отписал третьему лицу, чтоб оповестил о приходе денег. Третье лицо - это моя двоюродная сестра, живёт в другом городе далеко от меня.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Pupocheck #:
Да уж, скоро уже за октябрь выплаты получать, а некоторые все ждут с рапиды за август... Не удивлюсь, если рапида объявит, что приостанавливают платежи, а кто-то все равно продолжит надеяться и ждать

Почему вас это волнует?

O
На сайте с 12.06.2016
67
Erick Flatcher #:

Тк я не в России, попросил маму она открыла счет. Номера телефонов поменял на свои для уведомлений. 

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
DaAdRa888 #:

Да, я так и сделал и сегодня пришло письмо о отправке! А в аккаунте синим цветом окрасилось отправление на Райффайзен! Нажал на эту синюю ссылку и перекинуло на страницу с чеком об отправке! Пока жду и отписал третьему лицу, чтоб оповестил о приходе денег. Третье лицо - это моя двоюродная сестра, живёт в другом городе далеко от меня.

У меня тоже на 3 лицо, только в отп банке, сегодня в 3 утра письмо пришло об отправке платежа, интересно когда на счет дойдет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий