За август 2022 год

L
На сайте с 09.05.2012
98
В кредит европа банк , если запросить реквизиты то все понятно. В ак барс банке всё на русском, свифт не указан. Надо выяснять. 
S0
На сайте с 23.04.2015
76

Еще пару месяцев подожду рапиду тогда.

B1
На сайте с 05.10.2022
6
Я рада что большинство получили на Райф, но я больше не жду, 6 октября был отправлен платеж на Райффайзенбанк и тишина. Я вчера погуглила форумы, столько людей оказывается кто не получил на Райффайзенбанк ещё аж с 21 сентября, платежи просто потеряны и я оказалась в их числе. Так что тут кому как повезёт с Райфом надо теперь это учитывать, что есть и будут люди, которые не получат вообще и это печально. Теперь надеюсь хотябы что сентябрьские придут, за август уже не жду, кто надо, те получили уже давно, сразу после переотправки после Рапиды. 
A0
На сайте с 27.05.2022
24
bird11 #:
Я рада что большинство получили на Райф, но я больше не жду, 6 октября был отправлен платеж на Райффайзенбанк и тишина. Я вчера погуглила форумы, столько людей оказывается кто не получил на Райффайзенбанк ещё аж с 21 сентября, платежи просто потеряны и я оказалась в их числе. Так что тут кому как повезёт с Райфом надо теперь это учитывать, что есть и будут люди, которые не получат вообще и это печально. Теперь надеюсь хотябы что сентябрьские придут, за август уже не жду, кто надо, те получили уже давно, сразу после переотправки после Рапиды. 

Добрый, что значит не жду вообще?

Считаете ваш заработок будет потерян навсегда за август? Он ушел с AdSense?

E
На сайте с 26.01.2015
66
Кому на МТС банк пришло после 7 октября?
B1
На сайте с 05.10.2022
6
Alba0707 #:

Добрый, что значит не жду вообще?

Считаете ваш заработок будет потерян навсегда за август? Он ушел с AdSense?

Да, с адсенс ушёл, да, считаю что из-за санкций всё это как рулетка и уже полно случае где люди при  свифт переводах в нынешних реалиях теряют деньги безвозвратно, либо придут спустя пару месяцев и такое может быть. 

A5
На сайте с 02.06.2009
221
ser012 #:

Еще пару месяцев подожду рапиду тогда.

Боюсь что с современными вызовами можно не дождаться своих денег
turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45
ser012 #:

Еще пару месяцев подожду рапиду тогда

да, вы правы. Это единственно верный шаг в сложившейся ситуации. Тоже пока подожду и ничего менять не буду, тем более связываться с иностранным банком, который вот-вот сай уйдёт уже из этой страны

turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45
Maxim-G #:

Может потому что Адсенс при выплатах требует банк корреспондент находящийся в США. 😀

похоже, что узбеки их просто кинули на раз два

ТС
На сайте с 28.09.2022
12
bird11 #:

Я тоже жду с 7го числа выплаты на райф..если другим сегодня приходят деньги, то думаю что и мне и остальным тоже придут.. без паники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий