- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще пару месяцев подожду рапиду тогда.
Я рада что большинство получили на Райф, но я больше не жду, 6 октября был отправлен платеж на Райффайзенбанк и тишина. Я вчера погуглила форумы, столько людей оказывается кто не получил на Райффайзенбанк ещё аж с 21 сентября, платежи просто потеряны и я оказалась в их числе. Так что тут кому как повезёт с Райфом надо теперь это учитывать, что есть и будут люди, которые не получат вообще и это печально. Теперь надеюсь хотябы что сентябрьские придут, за август уже не жду, кто надо, те получили уже давно, сразу после переотправки после Рапиды.
Добрый, что значит не жду вообще?
Считаете ваш заработок будет потерян навсегда за август? Он ушел с AdSense?
Добрый, что значит не жду вообще?
Считаете ваш заработок будет потерян навсегда за август? Он ушел с AdSense?
Да, с адсенс ушёл, да, считаю что из-за санкций всё это как рулетка и уже полно случае где люди при свифт переводах в нынешних реалиях теряют деньги безвозвратно, либо придут спустя пару месяцев и такое может быть.
Еще пару месяцев подожду рапиду тогда.
Еще пару месяцев подожду рапиду тогда
да, вы правы. Это единственно верный шаг в сложившейся ситуации. Тоже пока подожду и ничего менять не буду, тем более связываться с иностранным банком, который вот-вот сай уйдёт уже из этой страны
Может потому что Адсенс при выплатах требует банк корреспондент находящийся в США. 😀
похоже, что узбеки их просто кинули на раз два
Я рада что большинство получили на Райф, но я больше не жду, 6 октября был отправлен платеж на Райффайзенбанк и тишина. Я вчера погуглила форумы, столько людей оказывается кто не получил на Райффайзенбанк ещё аж с 21 сентября, платежи просто потеряны и я оказалась в их числе. Так что тут кому как повезёт с Райфом надо теперь это учитывать, что есть и будут люди, которые не получат вообще и это печально. Теперь надеюсь хотябы что сентябрьские придут, за август уже не жду, кто надо, те получили уже давно, сразу после переотправки после Рапиды.
Я тоже жду с 7го числа выплаты на райф..если другим сегодня приходят деньги, то думаю что и мне и остальным тоже придут.. без паники