- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите звонил ещё кто в поддержку, мне очень странные операторши попадаются, вообще не идёт разговор )
А когда они что-то внятное говорили?
а что говорят хоть странные операторши ?
я спросил на каком этапе выплаты от Компании Гугл, сказали что вообще нет никакой информации, что это произойдёт на этой неделе ((( а на второй вопрос, касаемо, почему на главной странице указана фраза движения доллара в РФ, если они зарегены в Дубай - на что услышал, что они в России находятся и Дубай тут не причём )))
я спросил на каком этапе выплаты от Компании Гугл, сказали что вообще нет никакой информации, что это произойдёт на этой неделе ((( а на второй вопрос, касаемо, почему на главной странице указана фраза движения доллара в РФ, если они зарегены в Дубай - на что услышал, что они в России находятся и Дубай тут не причём )))
Вы звоните в киви, киви в россии, а дубай в дубае
Вы помните, когда на главной странице их сайта, примерно февраль-март была надпись, мы открыли Компанию в Дубай, более проблем с платежами не будет, я её получается не правильно понял?
Вы помните, когда на главной странице их сайта, примерно февраль-март была надпись, мы открыли Компанию в Дубай, более проблем с платежами не будет, я её получается не правильно понял?
У них в ЧаВо написано:
Общество с ограниченной ответственностью небанковская кредитная организация «Рапида» (ООО НКО «Рапида», ОГРН 1037700111679, ИНН 7744000775, 23 января 2017 года решением единственного участника ООО НКО «Рапида» приняло решение о реорганизации в форме присоединения к КИВИ Банк (акционерное общество). Отправителем платежа является по факту КИВИ Банк АО, который в свою очередь является расчетным банком LALIRA DMCC, оказывающий услугу по Пользовательскому соглашению
Компания LALIRA DMCC зарегистрирована в Объединенных Арабских Эмиратах
Ну это всё понятно, что ничего непонятно. И что делать теперь будем, сидеть и ждать с моря погоды?
😐Ну это всё понятно, что ничего непонятно. И что делать теперь будем, сидеть и ждать с моря погоды?
😐Лёха ну а что предлагаешь делать ?
на что услышал, что они в России находятся и Дубай тут не причём )))
LALIRA DMCC, License No. DMCC-741107. Unit No: 2503 Platinum Tower Plot No: JLT-PH1-I2 Jumeirah Lakes Towers Dubai United Arab Emirates
Врут.
LALIRA DMCC, License No. DMCC-741107. Unit No: 2503 Platinum Tower Plot No: JLT-PH1-I2 Jumeirah Lakes Towers Dubai United Arab Emirates
Врут.
Да все кругом врут куда мы катимся жесть
Лёха ну а что предлагаешь делать ?
Да если бы я знал. ...