- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что проект занял уверенный топ 20 (в основном 11-12 позиции). Но проанализировав выдачу наткнулся на то что вся выдача занята доменами с ключами в них! Сайты откровенно хреновые и очень сильно уступают по SEO, UX /UI и по остальным параметрам в сравнении с моим проектом.
Сижу ломаю голову, как их можно подвинуть. Создавать домен с ключем не вариант.
Может кто сталкивался с такой ситуацией? Что делали в таком случае?
Но проанализировав выдачу наткнулся на то что вся выдача занята доменами с ключами в них!
а еще наверное у них у всех есть шапка и меню ))
ключ в домене это не основа ранжирования, основа это пф и внутряк.
а еще наверное у них у всех есть шапка и меню ))
ключ в домене это не основа ранжирования, основа это пф и внутряк.
Но влияет. Тоже замечал ВЧ запросы заточены под домен и чисто про сайт про данный ВЧ. Узко, точно и релевантно)))
Но влияет. Тоже замечал ВЧ запросы заточены под домен и чисто про сайт про данный ВЧ. Узко, точно и релевантно)))
Скрутить всем ПФ, а себе накрутить.
Ключ в домене уж tyt играет такой роли, как 5-6 лет назад. Крутите и будет вам счастье :)
Да нормально работает ключ в домене "Скачать DirectX 11", "Скачать DirectX " и т.п. вбейте в яше. Я дофига вижу ВЧ, именно под одно ВЧ. Больше на сайтах нет ничего, кроме данного ВЧ. И это работает и тысячи примеров могу скинуть.
Да нормально работает ключ в домене "Скачать DirectX 11", "Скачать DirectX " и т.п. вбейте в яше. Я дофига вижу ВЧ, именно под одно ВЧ. Больше на сайтах нет ничего, кроме данного ВЧ. И это работает и тысячи примеров могу скинуть.
выводы неправильные, а я могу скинуть кучу ключей вч вк, и там не будет емд, так что тогда ? купить ноутбук, холодильник, телевизор и опа там нету емд доменов. Прошу включить мозг, а не лобовую атаку на выдачу
Я привел факт, приведи и ты факт. Возьми и обойти данный ВЧ выше, а потом поговорим насчет мозга
Я привел факт, приведи и ты факт. Возьми и обойти данный ВЧ выше, а потом поговорим насчет мозга
я написал выше ключи, туда можно добавить все вч вк коммерца - и там нету емд доменов, проверить же ты сможешь сам надеюсь, или ссылки на выдачу кидать? а вот емд домены там далеко за топами, аля топ 30-100. Это факт, и я бы, если был бы дурачком, сделал бы вывод - что емд домены минусуют в ранжировании. Ведь они не в топе, ага ))))
а возьми и обойди - так дай денег накрутчику и они при нормальном внутяке обйдет любой емд домен, (лично я накруткой не занимаюсь )