Нужен посредник для получения денег от Adsense

12
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Скажу по-существу и от себя, как ты просил.

Покажи мне хоть одного вебмастера которого кинули КК. Назови мне его ник.

Нет таких. А то что проблема возникла у меняльной конторы меня это нисколько не удивляет. Но решай её пожалуйста через суд.

То что ты постоянно делаешь, а ты постоянно поливаешь дерьмом контору с которой работают номально тысячи вебмастеров - это называется вой отчаяния.

Есть определенный риск при работе с электронными деньгами и ты это знаешь даже лучше меня.

Так вот, даже если меня и кинут неважно где, в епассе, кк, фете, иголде или парексе-я не буду распускать слюни, я обращусь в суд если это будет целесообразно исходя из потраченного времени и суммы.

Я думаю, что многие зарабатывающие трудом вебмастера отдают себе отчет в том, что можно потерять часть на риске работы с такими конторами, но продолжают работать потому как это удобно

А твои стенания уже в печенках.

V
На сайте с 26.12.2005
12
BUFO:
Скажу по-существу и от себя, как ты просил.
Покажи мне хоть одного вебмастера которого кинули КК.

храинер, я. Это из вебмастеров. Юзай гуглю и тебе откроется ещё пару ников. Мало того, umax они тоже пробовали кинуть, о чём Сава отписывал не раз. Показал?

BUFO:

А то что проблема возникла у меняльной конторы меня это нисколько не удивляет. Но решай её пожалуйста через суд.

Ты путаешь, я не контора. Я предоставлял услуги себеподобным мастерам, причём сам сб был двумя руками за и ещё и писал об этом на своём форуме.

BUFO:

То что ты постоянно делаешь, а ты постоянно поливаешь дерьмом контору с которой работают номально тысячи вебмастеров - это называется вой отчаяния.

Где я её поливаю дерьмом? Покажи мне. Я показываю ситуацию какая она есть и ни капли не приувеличил. Тысячи веб-мастеров? 😂 Откуда такие статсы? Это тебе сб сказал? А ещё он любит говорить, что ездит на порше за 150к и строит дом за 4.5м.

BUFO:

Есть определенный риск при работе с электронными деньгами и ты это знаешь даже лучше меня.

риска нет, если работать честно. Риск есть, когда кидала с кардерским прошлым пытается казаться белым и пушистым и открывает сервис, однако работать по-честному у него не получается и опять приходиться кидать.

BUFO:

Так вот, даже если меня и кинут неважно где, в епассе, кк, фете, иголде или парексе-я не буду распускать слюни, я обращусь в суд если это будет целесообразно исходя из потраченного времени и суммы.

Суд? В международный, чтоли? Ты слишком много фильмов смотришь, сори.

BUFO:

Я думаю, что многие зарабатывающие трудом вебмастера отдают себе отчет в том, что можно потерять часть на риске работы с такими конторами, но продолжают работать потому как это удобно

Ты не понимаешь сути работы финансовых контор. Пусть там 300 раз удобно, но прежде всего и как главный фактор там должно быть СОХРАННО для денег. Иначе весь труд мастеров идёт в карман обычному кидале.

ЗЫ: хочешь поспорить - пиши в асе. Нефик флудить.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
vicon:
Суд? В международный, чтоли?

Ты бы хоть для разнообразия этот маленький кусочек юриспрудениции изучил :)

Международным бывает арбитраж между юрлицами, а у тебя договор физлица с компанией которая никуда не делась и успешно функционирует. Нанимай представителя и судись в самой "судопроизводительной" стране мира

Глядишь, если окажешься прав - не только порше у Митча, но и дом отсудишь 😂

Засим прощаюсь, так как спорить с тобой нет никакого желания.

Вопли Видоплясова :)

V
На сайте с 26.12.2005
12
BUFO:
Ты бы хоть для разнообразия этот маленький кусочек юриспрудениции изучил :)
Международным бывает арбитраж между юрлицами, а у тебя договор физлица с компанией которая никуда не делась и успешно функционирует. Нанимай представителя и судись в самой "судопроизводительной" стране мира
Глядишь, если окажешься прав - не только порше у Митча, но и дом отсудишь 😂
Засим прощаюсь, так как спорить с тобой нет никакого желания.
Вопли Видоплясова :)

ага, ты забыл в какой мы стране(ру). Вернее, не знаешь. Надо жить реалиями и смотреть меньше голливудских фильмов. Я видел много систем, которые начинали кидать так, как кк. А потом вообще пропадали. Ямба, эквадор, тот же биллман.

T
На сайте с 02.01.2007
2

Господа присяжные заседатели! Хватит вести разговор на повышенных тонах. Я признаюсь, не совсем понял, что делает в разделе Партнерские программы данный пост.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий