- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3 года одни и те же сказки, скучно
Быстро сказка сказывается, а дело не быстро делается 😎
ЗЫ. Сам сделай хоть что нибудь полезное для людей на своих хвалёных питоне, джанге и прочих инструментах 😉
Быстро сказка сказывается, а дело не быстро делается 😎
ЗЫ. Сам сделай хоть что нибудь полезное для людей на своих хвалёных питоне, джанге и прочих инструментах 😉
Тем что я делаю, люди уже давно пользуются и бабло на этом зарабатывают, пока ты сказки баешь. Например последний сервис экономит заказчику примерно 100-200 долларов с каждой сделке по продаже автомобиля
Тем что я делаю, люди уже давно пользуются и бабло на этом зарабатывают, пока ты сказки баешь. Например последний сервис экономит заказчику примерно 100-200 долларов с каждой сделке по продаже автомобиля
Это ты сказки тут рассказываешь 😁
Свой сервис сделай какой нибудь. А то что "я там сделал чего-то для кого-то не катит"..
Пузан в рекламе своих курсов говорит что информационники бабло насосом качают 😅😅😅
Ага, "доходные сайты". Делаешь сайт, размещаешь на нем рекламные блоки и все, потекло бабло. Как только раньше никто не догадался?) Судя по всему, у него самого дела не очень, раз такую шнягу приходится толкать.
Доработанные сайты по пузатовской технологии неплохо не так давно продавались на Телдери. По стройке достойные лоты были. Зависит от рук исполнителя какой будет сайт. Можно по одной и той технологии сделать печальку, а можно достойный статейник.
Информационники. Совсем фигово. Способы, которые раньше работали, сейчас копейки приносят. Ничего нового и толкового придумать не могу. Сайтам по 5-7-10 лет. Были дни, деньги рекой текли. Сейчас по капле капают.
Доработанные сайты по пузатовской технологии неплохо не так давно продавались на Телдери.
неа, это просто был кипеж птенцов пузата в надежде на лохов, реальных продаж там было не больше, чем в салонах серых диллеров автоваза, зато толкучка всегда была.