- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Недели три назад начали медленно падать позиции в выдаче Яндекса. Тот же сайт Google.com держит позиции. При этом с каждой неделей позиции просто обваливаются. Кто-то сталкивался ? Можете посоветовать на что обратить внимание, что проверить. Опыта в продвижении в Яндексе у меня нет пока, не знаю даже с чего начать.
Привет. Недели три назад начали медленно падать позиции в выдаче Яндекса. Тот же сайт Google.com держит позиции. При этом с каждой неделей позиции просто обваливаются. Кто-то сталкивался ? Можете посоветовать на что обратить внимание, что проверить. Опыта в продвижении в Яндексе у меня нет пока, не знаю даже с чего начать.
Посмотри в метрике роботность и отказы. Очень похоже по описанию на накрутку ПФ конкурентами.
Спасибо, буду разбираться.
Показать сайт, а не кофейную гущу )
Секрет большой )
Можете посоветовать
Да, конечно.
что обратить внимание
На отсутствие опыта.
не знаю даже с чего начать
С предметного анализа сайта и выявление его проблем.
Найти специалиста, проведите аудит, на форуме без анализа сайта это пальцем в небо.
Да причин на самом деле может быть много. Необходим аудит. "На глаз" тут как скажешь? Сайт информационник или коммерческий? Яндекс, например, за использование текста на листинге может фильтр влепить, а у Гугла все ок будет. И таких моментов куча, без анализа сайта подсказать не получится)
Да, конечно.
На отсутствие опыта.
С предметного анализа сайта и выявление его проблем.
Найти специалиста, проведите аудит, на форуме без анализа сайта это пальцем в небо.
То есть в вашем понимании человек сам опыта не может набираться? Надо только к специалистам идти?
Да причин на самом деле может быть много. Необходим аудит. "На глаз" тут как скажешь? Сайт информационник или коммерческий? Яндекс, например, за использование текста на листинге может фильтр влепить, а у Гугла все ок будет. И таких моментов куча, без анализа сайта подсказать не получится)
Сайт коммерческий, продает услуги.
С технической точки зрения сайт проверен, все в порядке.
У него были хорошие позиции, изменения не вносились. Был стабильный прирост нескольких ссылок в месяц. Давно не обновлялась инфа в принципе.
Может подскажите, что почитать или кого посмотреть на тему особенностей продвижения в Яндексе?
Домен покажите и получите подсказки.