- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему с них нельзя снимать?
много же сейчас систем для приема донатов - Boosty/Patreon
На киви/юмани тоже можно
что за карты такие, с которых нельзя снимать, но можно закидывать?
объясните сами для непосвященных, что Вы имели в виду?
что именно у Вас народ требует? у меня для донатов на сайте кнопка яндекс-кошель (сам он и возможность с карт), + никнейм на киви (киви + карты)
яндекс-кошель
Что это? Насколько я знаю, его давно нет. Есть только юмани
Что это? Насколько я знаю, его давно нет. Есть только юмани
по старой памяти опечатался
почему с них нельзя снимать?
Оплачивать. Написал номер карты, пошел кто-то и затарился в озоне, подобрав cvv (в гостиницах cvv не нужен). Я так понимаю, есть карты, которые только на прием работают.
что именно у Вас народ требует? у меня для донатов на сайте кнопка яндекс-кошель (сам он и возможность с карт), + никнейм на киви (киви + карты)
Посмотри на название раздела, где тема находится.
Пусть донят на киви через никнейм. нормальный вариант
Оплачивать. Написал номер карты, пошел кто-то и затарился в озоне, подобрав cvv (в гостиницах cvv не нужен). Я так понимаю, есть карты, которые только на прием работают.
Эти тоже пишут, что для стримеров. Без стримов не блочат?с какой стати блочить Киви? это платёжная система. Какая им разница, стримите Вы или просто собираете донаты. Они просто посредник, который берёт комиссию.
Если донейшналлертс это спец.платформа для стримминга, то Киви - это просто платежная система для всех.
пс. оплачиваю программу одному разработчику на киви по нику, уже два года его никто не банит) как пруф
так ссылку внизу видео укажите, у меня в разделе донаты ссылки стоят:
https://qiwi.com/n/Nikname (это просто пример, оказывается есть такой пользователь)
и здесь вместо фрейма просто ссылку https://yoomoney.ru/quickpay/form (справа внизу)
по ссылке вылезет кнопка мобильная ( в настрройках внизу), для фискалов получится донат по кнопке с ютуба
ЗЫ: если даже просто укажите номер виртуальной карты киви, без CV кода и подтверждения по смс никто и никогда не сможет ею воспользоваться
Donationalerts не вариант, если ты не стример. Они там сами утверждают, что Donationalerts надо использовать, только если стримишь, хотя какая им разница, непонятно. Якобы могут заблочить. Остается вариант с картами. Возникает вопрос: что за карты такие, с которых нельзя снимать, но можно закидывать? Вижу тот же сбер, тинек у людей, но инфы не нашел по таким картам, а народ требует.
с какой стати блочить Киви? это платёжная система. Какая им разница, стримите Вы или просто собираете донаты. Они просто посредник, который берёт комиссию.
Если донейшналлертс это спец.платформа для стримминга, то Киви - это просто платежная система для всех.
пс. оплачиваю программу одному разработчику на киви по нику, уже два года его никто не банит) как пруф
У них на странице тоже речь про стримы https://donate.qiwi.com/. В принципе, и про Donationalerts тоже пишут, что могут не забанить не за стримы, но могут и забанить.
ЗЫ: если даже просто укажите номер виртуальной карты киви, без CV кода и подтверждения по смс никто и никогда не сможет ею воспользоваться
Вот за карту спасибо, теперь понятно, как это работает, а то я понять не мог.