Очень сильно выроси и продолжают расти Прямые заходы на сайт

12
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Redje #:

Метрика же вроде бы умеет определять ботов. Этих не определяет. И для чего кому-то натравливать на сайт такое кол-во ботов? 

Не умеет она ничего. Кто-то ПФ себе крутит

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
R
На сайте с 27.08.2011
125
Artem189 #:
Антибота

Например, что посоветуете? 
Насколько я понимаю это по большей части платные решения, еще и с помесячной оплатой...
Подключать к чему-то вроде  Cloudflare не хотелось бы - регулярно сталкиваюсь с тем, что сайты подключенные к этой системе предлагают мне проходить проверку и доказывать, что я не бот. Из чего делаю вывод, что отпугнет не только ботов, но и определенное кол-во реальных пользователей. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Redje #:

Например, что посоветуете? 
Насколько я понимаю это по большей части платные решения, еще и с помесячной оплатой...
Подключать к чему-то вроде  Cloudflare не хотелось бы - регулярно сталкиваюсь с тем, что сайты подключенные к этой системе предлагают мне проходить проверку и доказывать, что я не бот. Из чего делаю вывод, что отпугнет не только ботов, но и определенное кол-во реальных пользователей. 

Я использую antibot от Mik Foxi. Описанную вами проблему решает на ура. Стоит 50$  в год по-моему. У меня безлимит - 100$ в год, т.к. на всех сайтах стоит

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1172
С такой тенденцией роста закладочного трафа скоро также пойдет вниз траф с яндекса, если не начнете стопать этот закладочный траф.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
R
На сайте с 27.08.2011
125
Artem189 #:

Я использую antibot от Mik Foxi. Описанную вами проблему решает на ура. Стоит 50$  в год по-моему. У меня безлимит - 100$ в год, т.к. на всех сайтах стоит

Mik Foxi #:
С такой тенденцией роста закладочного трафа скоро также пойдет вниз траф с яндекса, если не начнете стопать этот закладочный траф.

Спасибо! Я так понимаю, что как раз эти сервисы антиботов и есть основные выгодоприобретатели в данной ситуации?  Не получается ли тут как с антивирусниками - создать проблему, чтобы потом ее решать и брать за это деньги?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Redje #:

Спасибо! Я так понимаю, что как раз эти сервисы антиботов и есть основные выгодоприобретатели в данной ситуации?  Не получается ли тут как с антивирусниками - создать проблему, чтобы потом ее решать и брать за это деньги?

Не знаю, тот кто крутит себе ПФ тоже свою выгоду имеет

R
На сайте с 27.08.2011
125
Mik Foxi #:

У вас кстати оплата отключена и домен тоже. 
Оплата не может быть продолжена. Возможно, вы воспользовались устаревшей ссылкой. Пожалуйста, сообщите о возникшей ошибке владельцу (администратору) магазина, в котором вы выбрали товар.

tdsse.com
This domain is for sale: $5,695

R
На сайте с 27.08.2011
125
Artem189 #:

Не знаю, тот кто крутит себе ПФ тоже свою выгоду имеет

Смысл накручивать ПФ на одном и том же сайте?  У меня по 60.000 прямых заходов в день!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Redje #:

Смысл накручивать ПФ на одном и том же сайте?  У меня по 60.000 прямых заходов в день!

кто-то из конкурентов крутит себе, делает лучше чем у конкурентов из выдачи. Ваш сайт как и многие другие попал в чей-то лист накрутки. Вот и все

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий