- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подклеил дроп к домену https://disk.yandex.ru/d/PbsJ-s2MVGaiaA. Сделал переезд в ВМ. Когда Яндекс полностью осознает подклейку, ИКС должен перетечь на акцептор?
Эффект от подклейки должен быть или не быть в диапазоне 1-2 недели после установки 301 редиректа с дропа?
Подклеил дроп к домену https://disk.yandex.ru/d/PbsJ-s2MVGaiaA. Сделал переезд в ВМ. Когда Яндекс полностью осознает подклейку, ИКС должен перетечь на акцептор?
Эффект от подклейки должен быть или не быть в диапазоне 1-2 недели после установки 301 редиректа с дропа?
Эффект от подклейки может после года быть, а может и не быть.
Эффект от подклейки может после года быть, а может и не быть.
откуда такая цифра? через год уже никак не поймешь от чего изменения произошли
Сделал переезд в ВМ.
ИКС должен перетечь на акцептор?
Смотря что вы ждёте от эффекта:
- получить позиции, которые имел дроп? - нет не будет такого;
- ИКС дропа и ИКС вашего сайта не стакнутся;
- Рост позиций - возможен, при наличии ссылочного на дропе в достаточном количестве.
Что же касается сроков то может занять пару месяцев, что равноценно переиндексации всех внешних ссылок дропа, а также его страниц. Когда бот обойдёт все ссылки и все страницы - можете считать, что эффект уже должен быть - если его нет, то что ж, дроп не о чём значит.
откуда такая цифра? через год уже никак не поймешь от чего изменения произошли
В гугле рекомендуют год не удалять подклеенный сайт, соответственно все везде одинаково. Клеить дропы бесполезное занятие сейчас, а то так бы все делали и через 2 месяца получали результаты. Нормальный дроп вы не купите, там цены нереальные и сидят быстро перехватывают домены.
Смотря что вы ждёте от эффекта:
Вообще клеил возраст и ссылки. Их немного, но они хорошие.
что равноценно переиндексации всех внешних ссылок дропа
Если я сделал переезд, то все внешние ссылки, ведущие на дроп, по идее автоматически должны приклеиться к акцептору, зачем их переобходить?
Еще такой момент: я отправил все урлы дропа на ручной переобход в ВМ, он обошел, 301 увидел, но в поиске пока что урлы дропа отображаются с метами от акцептора. Просто ждать обновления поисковой базы, пока он не выкинет урлы?
Клеить дропы бесполезное занятие сейчас
А какое не бесполезное? Я клеил ради возраста в 1-ю очередь. Потому что в Гугле нулевый домен быстро хрен продвинешь
В гугле рекомендуют год не удалять подклеенный сайт
Прям в самом гугле? Можно пруф?
Клеить дропы бесполезное занятие сейчас, а то так бы все делали и через 2 месяца получали результаты
Та ладно пусть попробует. Я ж не думаю, что ТС будет клеить дроп совсем без ссылочного. Что-то да такая подклейка должна дать.
Нормальный дроп вы не купите, там цены нереальные и сидят быстро перехватывают домены.
Всё же можно) Или же перекупить потом у дропобарыг из класса 10-Б школы №2 села Большие Бадуны
Если я сделал переезд, то все внешние ссылки, ведущие на дроп, по идее автоматически должны приклеиться к акцептору, зачем их переобходить?
Я вам говорю как на практике происходит, а не как "теоретически" должно быть. Нужно переобходить. И ещё за кодами ответа следите, тут наличие 404 играет роль.
Еще такой момент: я отправил все урлы дропа на ручной переобход в ВМ, он обошел, 301 увидел, но в поиске пока что урлы дропа отображаются с метами от акцептора. Просто ждать обновления поисковой базы, пока он не выкинет урлы?
Да. Ждать.
Я вам говорю как на практике происходит, а не как "теоретически" должно быть. Нужно переобходить.
Ок. Проверю тогда бэклинки по сохраненкам.
Прям в самом гугле? Можно пруф?
Извиняюсь лень искать, ответ был от Мюллера из гугла типа не раньше чем через год можете удалять подклеенный, раньше вес не перетечет.