Подклейка сайта

12 3
Like_Mike
На сайте с 17.05.2020
38
1424

Подклеил дроп к домену https://disk.yandex.ru/d/PbsJ-s2MVGaiaA. Сделал переезд в ВМ. Когда Яндекс полностью осознает подклейку, ИКС должен перетечь на акцептор? 

Эффект от подклейки должен быть или не быть в диапазоне 1-2 недели после установки 301 редиректа с дропа? 

2022-09-09_12-50-25.jpg
2022-09-09_12-50-25.jpg
  • disk.yandex.ru
Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска
S1
На сайте с 22.09.2011
299
Like_Mike :

Подклеил дроп к домену https://disk.yandex.ru/d/PbsJ-s2MVGaiaA. Сделал переезд в ВМ. Когда Яндекс полностью осознает подклейку, ИКС должен перетечь на акцептор? 

Эффект от подклейки должен быть или не быть в диапазоне 1-2 недели после установки 301 редиректа с дропа? 

Эффект от подклейки может после года быть, а может и не быть.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
Like_Mike
На сайте с 17.05.2020
38
serp_1 #:

Эффект от подклейки может после года быть, а может и не быть.

откуда такая цифра? через год уже никак не поймешь от чего изменения произошли 

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Like_Mike :
Сделал переезд в ВМ.
Вот это совершенно не обязательно было.
Like_Mike :
ИКС должен перетечь на акцептор? 
Нет.
Like_Mike :

Смотря что вы ждёте от эффекта:

- получить позиции, которые имел дроп? - нет не будет такого;

- ИКС дропа и ИКС вашего сайта не стакнутся;

- Рост позиций - возможен, при наличии ссылочного на дропе в достаточном количестве.

Что же касается сроков то может занять пару месяцев, что равноценно переиндексации всех внешних ссылок дропа, а также его страниц. Когда бот обойдёт все ссылки и все страницы - можете считать, что эффект уже должен быть - если его нет, то что ж, дроп не о чём значит.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
S1
На сайте с 22.09.2011
299
Like_Mike #:

откуда такая цифра? через год уже никак не поймешь от чего изменения произошли 

В гугле рекомендуют год не удалять подклеенный сайт, соответственно все везде одинаково. Клеить дропы бесполезное занятие сейчас, а то так бы все делали и через 2 месяца получали результаты. Нормальный дроп вы не купите, там цены нереальные и сидят быстро перехватывают домены.

Like_Mike
На сайте с 17.05.2020
38
YmersY #:
Смотря что вы ждёте от эффекта:

Вообще клеил возраст и ссылки. Их немного, но они хорошие. 

что равноценно переиндексации всех внешних ссылок дропа

Если я сделал переезд, то все внешние ссылки, ведущие на дроп, по идее автоматически должны приклеиться к акцептору, зачем их переобходить? 

Еще такой момент: я отправил все урлы дропа на ручной переобход в ВМ, он обошел, 301 увидел, но в поиске пока что урлы дропа отображаются с метами от акцептора. Просто ждать обновления поисковой базы, пока он не выкинет урлы? 

Like_Mike
На сайте с 17.05.2020
38
serp_1 #:
Клеить дропы бесполезное занятие сейчас

А какое не бесполезное? Я клеил ради возраста в 1-ю очередь. Потому что в Гугле нулевый домен быстро хрен продвинешь 

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
serp_1 #:
В гугле рекомендуют год не удалять подклеенный сайт

Прям в самом гугле? Можно пруф?

serp_1 #:
Клеить дропы бесполезное занятие сейчас, а то так бы все делали и через 2 месяца получали результаты

Та ладно пусть попробует.  Я ж не думаю, что ТС будет клеить дроп совсем без ссылочного. Что-то да такая подклейка должна дать.

serp_1 #:
Нормальный дроп вы не купите, там цены нереальные и сидят быстро перехватывают домены.

Всё же можно) Или же перекупить потом у дропобарыг из класса 10-Б школы №2 села Большие Бадуны

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Like_Mike #:
Если я сделал переезд, то все внешние ссылки, ведущие на дроп, по идее автоматически должны приклеиться к акцептору, зачем их переобходить? 

Я вам говорю как на практике происходит, а не как "теоретически" должно быть. Нужно переобходить. И ещё за кодами ответа следите, тут наличие 404 играет роль.

Like_Mike #:
Еще такой момент: я отправил все урлы дропа на ручной переобход в ВМ, он обошел, 301 увидел, но в поиске пока что урлы дропа отображаются с метами от акцептора. Просто ждать обновления поисковой базы, пока он не выкинет урлы? 

Да. Ждать.

Like_Mike
На сайте с 17.05.2020
38
YmersY #:
Я вам говорю как на практике происходит, а не как "теоретически" должно быть. Нужно переобходить.

Ок. Проверю тогда бэклинки по сохраненкам. 

S1
На сайте с 22.09.2011
299
YmersY #:
Прям в самом гугле? Можно пруф?

Извиняюсь лень искать, ответ был от Мюллера из гугла типа не раньше чем через год можете удалять подклеенный, раньше вес не перетечет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий