- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Подскажите знающие.
Сайт со сливами. Вижу у коллег у всех стоят поддомены в формате s1.domain.com / s2.domain.com / и тп
Можете пояснить для чего это? Я полагаю для того, чтобы блокировался не основной домен, а поддомен, а после блока можно перейти в легкую на следующую цифру и работать дальше до след блока, верно? Если да, то как быстро переходит ссылочная масса и сайт занимаетт прежние позиции в поисковике после очередного блока и смены поддомена?
Также читал на форуме тут, что при склейке, только один раз приходит ссылочная сила и позиции, а в пследующие разы все слабее илии же вовсе теряется и домен падает в поисковиках по позициям.
Очень хотелось бы узнать как оно все есть, как с этим обстоят дела.
И может быть есть варианты другие. Сервисы и тп
Заранее признателен.
тут важно понять как делать редирект: по очереди или со всех на новый
Вот хотелось бы понять как правильно. И как перейти на поддомен с основного домена без потери времени
Вот хотелось бы понять как правильно. И как перейти на поддомен с основного домена без потери времени
Сайт со сливами
стыдно должно быть) а по уходом от блокировок куча инфы в гугле, есть и методики и скрипты, от 150$ стоят, я не пользовался, и отзывы двоякие, но с нарушением закона всегда так, ты кого то имеешь, а кто-то тебя имеет, привыкай😂
зы. а самый простой вариант, и вполне рабочий - реагировать на жалобы ркн и удалять своевременно страницы, представь себе ркн даже блок снимает...
стыдно должно быть) а по уходом от блокировок куча инфы в гугле, есть и методики и скрипты, от 150$ стоят, я не пользовался, и отзывы двоякие, но с нарушением закона всегда так, ты кого то имеешь, а кто-то тебя имеет, привыкай😂
зы. а самый простой вариант, и вполне рабочий - реагировать на жалобы ркн и удалять своевременно страницы, представь себе ркн даже блок снимает...
знаю, что снимают блок и знаю что не блокируют если исполнять требование. Я в теме 6ой год.
Вопрос в другом. Что действительно действенно и рабочее без ущерба и с сохранением бренда, ссылочной и тп
суть форума теряется если люди не будут общаться и спрашивать мнения, а будут сами гуглить.) ды я и гуглил, но все как-то неоднозначно
Вижу у коллег у всех стоят поддомены в формате s1.domain.com / s2.domain.com / и тп
Можете пояснить для чего это? Я полагаю для того, чтобы блокировался не основной домен, а поддомен, а после блока можно перейти в легкую на следующую цифру и работать дальше до след блока, верно?
ТС, Вы спрашиваете про ситуацию, когда в выдаче сразу поддомен s1.site.com или когда в выдаче site.com, а при переходе - s1.site.com? Это разные вещи.
воообще я спрашиваю как лучше сделать,чтообы не потерять людей которые переходят напрямую на site.com
а в целях сохранности домена, хочу чтобы если что блокировался s1.site.com и можно было бы без проблем переходить на s2.site.com с сохранением сылочной массы
воообще я спрашиваю как лучше сделать,чтообы не потерять людей которые переходят напрямую на site.com
а в целях сохранности домена, хочу чтобы если что блокировался s1.site.com и можно было бы без проблем переходить на s2.site.com с сохранением сылочной массы
не будет такого, с каждым редиректом ты теряешь эту самую массу, то что ты сейчас видишь в топе, это большие вливания бабла на докупку ссылок
+ РКН давно блокирует и основной домен, даже если поддомен нарушает, Росздравнадзор особенно