- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Сколько времени уже прошло, но никак не могу привыкнуть к блокам Gutenberg в wp. Использую коды , что бы вернуть прежний вид на всех старых и новых проектах. Подскажите, кто уже привык к Gutenberg?
Подскажите, кто уже привык к Gutenberg?
Это наверное невозможно.
Это наверное невозможно.
Я смотрю обзоры по Ютуб. Многие такие " специалисты" о это так круто удобно. Я думаю неужели я один такой тупой кому это не удобно:)
Я смотрю обзоры по Ютуб. Многие такие " специалисты" о это так круто удобно. Я думаю неужели я один такой тупой кому это не удобно:)
Всем привет. Сколько времени уже прошло, но никак не могу привыкнуть к блокам Gutenberg в wp. Использую коды , что бы вернуть прежний вид на всех старых и новых проектах. Подскажите, кто уже привык к Gutenberg?
Вопрос в том, как вы используете редактор. Если вы автор, то Гутенберг мега удобен. Если вы копируете и вставляете много текстов от копирайтеров/рерайтеров, то да, он не удобен.
Гутенберг как и весь WP изначально затачивался и затачивается под условных "домохозяек" и авторов/блогеров, а не под вебмастеров или сеошников, которым всегда все неудобно.
Сейчас бы мнение инфоцыган слушать.
Вопрос в том, как вы используете редактор. Если вы автор, то Гутенберг мега удобен. Если вы копируете и вставляете много текстов от копирайтеров/рерайтеров, то да, он не удобен.
Гутенберг как и весь WP изначально затачивался и затачивается под условных "домохозяек" и авторов/блогеров, а не под вебмастеров или сеошников, которым всегда все неудобно.
Сейчас бы мнение инфоцыган слушать.
Причем тут домохозяйки-копирайтеры? Кто в здравом уме тексты пишет сразу в редакторе? Разве что две строчки. Как штаны через голову надевать - неудобно. Гутенберг - это как повесточка, они сказали, значит, все должны принять и простить.А где надо писать людям? В Microsoft Word? Зачем? Если в Гутенберге есть и автосохранения, и перемещение блоков текста стрелками, и выделение текста разными цветами, и цитаты, и заголовки, и разбиение на колонки, и вставка автоматом ссылок Youtube, и стилизация блоков... И т.д. и т.п.
Чем именно это хуже Classic Editor или Microsoft Word? Тем что лично вам это неудобно? Кто ж знал, что вы штаны через голову надеваете.
Гутенберг - это как повесточка, они сказали, значит, все должны принять и простить.