Бэки украинских сайтов

12
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
855

Где-то на форуме пролетело что-то не очень лицерприятное про сайты с украинскими бэками.

Кто подскажет - в чем причина? Как отражается на ссылочном?

Заранее спасибо.

K0
На сайте с 11.10.2006
57
Sla_Dom:
Где-то на форуме пролетело что-то не очень лицерприятное про сайты с украинскими бэками.
Кто подскажет - в чем причина? Как отражается на ссылочном?
Заранее спасибо.

Не знаю точно, но возможно имелись ввиду бэки с "не очень лицеприятных" сайтов украинских доменов третьего уровня: com.ua, net.ua, kiev.ua

DU
На сайте с 20.10.2006
105

Бред. С какой стати беки с украинских сайтов должны буть хуже, чем с киргизских, росийских, молдавских или любых других, если это не фрихост.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Kart_01, в Украине доменов .ua очень мало... ПРактически все домены третьего уровня и все в Яндексе об этом знают! Даже частные зоны co.ua и in.ua знают... К тому же, если для них отдельно считается тИЦ, то Яндекс их считает отдельными сайтами... Ссылочное с украинских сайтов работает также как и с русских, что для русского Яндекса, что для украинского русские домены... точка... :-)

DIMON-UA, полностью согласен...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
K0
На сайте с 11.10.2006
57
gutako:
Kart_01, в Украине доменов .ua очень мало... ПРактически все домены третьего уровня и все в Яндексе об этом знают! Даже частные зоны co.ua и in.ua знают... К тому же, если для них отдельно считается тИЦ, то Яндекс их считает отдельными сайтами... Ссылочное с украинских сайтов работает также как и с русских, что для русского Яндекса, что для украинского русские домены... точка... :-)

Я этого не отрицаю, но предположил, что автору может кто-то по поводу этих самих доменов третьего уровня и сказл что-то нелицеприятное.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Говорить можно много...

У меня есть сайты в зоне com.ua и net.ua

И ссылки с главных, внутренних, и статьи со ссылками у нас как заказывали и заказывают. Есть клиенты, которые проплачивают ссылки до сих пор, с 2004 года. Наверное процесс работает? ;)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

SubAqua, да работает процесс... И seo в Украине растет :-) У меня достаточно клиентов, которые хотят быть только в украинском Google, Yandex, ну и конечно местных meta и bigmir... При этом ссылки очень даже неплохо я лично покупаю именно на украинских сайтах - для движения в украинском Google очень хорошо :-)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Rimlyanin, спс за ссылки... Вообщем тема полностью обмыта и считаем ее уже закрытой... :-)

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
DIMON-UA:
если это не фрихост

А чем фрихост вам не угодил?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Kosya, тю... пришел.... не пали тему! А то сейчас налетят все на Украину :-) тут же вообще оптимизаторская сказка ИМХО...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий