- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть покупатель на домен, но тематика его сайта не совпадает с названием домена. У меня там 10 лет был сайт о кредитах - закрыл год назад, но домен остался. А он хочет сделать на нем сайт, например о растениях. Как считаете, лучше отговорить человека от покупки или сейчас не имеет значение название домена?
Например, название домена dengi-online#com, а покупатель хочет на нем создать сайт о строительстве или животных.
Интересует ваше мнение, допускается такое или нет?
Есть ощущение, что в исходных данных допущен пробел или с вашей стороны, или со стороны покупателя.
Если продавец реально вы, то:
1. Серьезно? Отговорить покупателя?
2. С вас пытается сбить цену какой-то хитрый сеошник байкой о том, что классное доменное имя, но так как я сделаю там сайт другой тематики, то продайте дешевле. По факту, его интересует ссылочное и возраст домена: либо в качестве подклейки дропа, либо для PBN. В любом случае, никаких рыбок и стройки там не появится, будет финансовая тематика, если не Пункт 3.
3. Сеошник не очень хитрый. Нашел жирный дроп, но пока не в курсе, что ссылочный эффект обнулится при радикальной смене тематики.
Если вы все же покупатель, то смотрите пункт 3, чтобы не наколоться на покупке.
Ну если стоит задача быстро снять сливки, а дальше трава не расти, то можно.
Есть ощущение, что в исходных данных допущен пробел или с вашей стороны, или со стороны покупателя.
Если продавец реально вы, то:
1. Серьезно? Отговорить покупателя?
2. С вас пытается сбить цену какой-то хитрый сеошник байкой о том, что классное доменное имя, но так как я сделаю там сайт другой тематики, то продайте дешевле. По факту, его интересует ссылочное и возраст домена: либо в качестве подклейки дропа, либо для PBN. В любом случае, никаких рыбок и стройки там не появится, будет финансовая тематика, если не Пункт 3.
3. Сеошник не очень хитрый. Нашел жирный дроп, но пока не в курсе, что ссылочный эффект обнулится при радикальной смене тематики.
Если вы все же покупатель, то смотрите пункт 3, чтобы не наколоться на покупке.
1. Конечно серьезно, какой смысл портить отношения с постоянным клиентом. Лучше сразу его предупредить о последствиях, тем более после того, как Вы популярно все объяснили.
2. По цене вопросов нет, поскольку давно уже договорились.
3. Я не покупатель и финансовая тематика, после арбитража, меня не интересует. Я себе зарок дал - в арбитраж трафика больше не заходить и YMYL сайтами не заниматься.
Спасибо mariklab за совет и отдельная благодарность FastHelp за развернутый ответ.
Тему можно закрывать.