- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сайт нулевой то скажем, к примеру после прогона по моей собственной базе даёт как минимум 200 тИЦ, хотя может дать 300;) + еще несколько грамотных баз белых каталогов типа Seopr и basterr тогда-то по-любому будет 500 тИЦ через определенное кол-во времени;)
Может прогон был неудачный, но после твоего прогона не всплыло и 10 беков🙅
Хотя, "определенное кол-во времени" уже прошло...
Ну тогда скажем по другом. Может кто-то гарантировать результат в 500+ тИЦ каталогами набрать?
Да? тогда прошу с предложениями и ценой в личку, возможно, лучше сюда, т.к. не один я в нуждаюсь в таком деле, ИМХО.
После прогона по базе basterr'а, Seopr и моей, будет Вам 500+ тИЦ, кстати какой бюджет если не секрет?:)
Utilizator, сам не знал. :)
Я вообще наивно полагал, что сейчас цену тИЦ никто не знает... :)
Может кто-то гарантировать результат в 500+ тИЦ каталогами набрать?
Издеваетесь да? :)
Вообще сейчас никаких цифр в плане тИЦа лучше не говорить, вот создайте тему через 2-3 пересчёта, я Вам лично цену тогда смогу назвать, а сейчас...
Не издеваюсь! :)
Да сейчас согласен.. ситуация не распознанная так сказать... Будем делать выводы позже...
Я бы сам с удовольствием заплатил бы тому кто даст гарантию на иц 500, вот так просто - бабки дал, иц получил :)
Но 100% сейчас и Бог не даст :) Если он не в лице Платона :)))))))
еще несколько грамотных баз белых каталогов типа Seopr и basterr
А вы в курсе, что эти базы различаются незначительно?! ..
к примеру после прогона по моей собственной базе даёт как минимум 200 тИЦ
А где можно увидеть шифр вашей базы? И как вот это:
Может прогон был неудачный, но после твоего прогона не всплыло и 10 беков
Хотя, "определенное кол-во времени" уже прошло...
не вяжется с твоими словами ;)
Иными словами ТИЦ лучше поднимать обменом+каталоги.... а после смены алгоритма я думаю это будет еще сложнее, а следовательно и дороже.
А вы в курсе, что эти базы различаются незначительно?!
Базы различаются, но вот, например, сравним базу basterr'a и мою, у него для авто около 300 как я знаю, значит ещё 300-400 с капчами, у меня каталогов с капчами более 800. Вопрос, сильно ли различаются базы?
Но есть одно "НО", у базы basterr'a КПД повыше будет в пане соотношения каталогов и беков, беков у меня база даёт примерно столько же, иногда больше, иногда меньше, но у меня в базе и каталогов побольше будет.
Да ладно Вам... о каком тиц сейчас может идти речь, если это уже совсем не тот тиц, который был раньше.
Но есть одно "НО", у базы basterr'a КПД повыше будет в пане соотношения каталогов и беков, беков у меня база даёт примерно столько же, иногда больше, иногда меньше, но у меня в базе и каталогов побольше будет.
если внимательно посмотреть, то большинство беков, которые лезут и с твоей базы и с базы бастера одинаковые... точнее я бы сказал, что они из одних мест растут ;) Хотя у меня не оч много сайтов для сравнения :) Поэтому я и сказал, что отличаются незначительно :) Сорри за оффтоп :)