Надо 500-600 тИЦ. предложения?

123
D
На сайте с 24.05.2006
13
Utilizator:
Если сайт нулевой то скажем, к примеру после прогона по моей собственной базе даёт как минимум 200 тИЦ, хотя может дать 300;) + еще несколько грамотных баз белых каталогов типа Seopr и basterr тогда-то по-любому будет 500 тИЦ через определенное кол-во времени;)

Может прогон был неудачный, но после твоего прогона не всплыло и 10 беков🙅

Хотя, "определенное кол-во времени" уже прошло...

D
На сайте с 20.09.2006
173

Ну тогда скажем по другом. Может кто-то гарантировать результат в 500+ тИЦ каталогами набрать?

Да? тогда прошу с предложениями и ценой в личку, возможно, лучше сюда, т.к. не один я в нуждаюсь в таком деле, ИМХО.

[Удален]

После прогона по базе basterr'а, Seopr и моей, будет Вам 500+ тИЦ, кстати какой бюджет если не секрет?:)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Utilizator, сам не знал. :)

Я вообще наивно полагал, что сейчас цену тИЦ никто не знает... :)

SP
На сайте с 31.08.2006
92
Dmitr:
Может кто-то гарантировать результат в 500+ тИЦ каталогами набрать?

Издеваетесь да? :)

Вообще сейчас никаких цифр в плане тИЦа лучше не говорить, вот создайте тему через 2-3 пересчёта, я Вам лично цену тогда смогу назвать, а сейчас...

D
На сайте с 20.09.2006
173

Не издеваюсь! :)

Да сейчас согласен.. ситуация не распознанная так сказать... Будем делать выводы позже...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Я бы сам с удовольствием заплатил бы тому кто даст гарантию на иц 500, вот так просто - бабки дал, иц получил :)

Но 100% сейчас и Бог не даст :) Если он не в лице Платона :)))))))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Utilizator:
еще несколько грамотных баз белых каталогов типа Seopr и basterr

А вы в курсе, что эти базы различаются незначительно?! ..

Utilizator:
к примеру после прогона по моей собственной базе даёт как минимум 200 тИЦ

А где можно увидеть шифр вашей базы? И как вот это:

dostavik:
Может прогон был неудачный, но после твоего прогона не всплыло и 10 беков
Хотя, "определенное кол-во времени" уже прошло...

не вяжется с твоими словами ;)

Иными словами ТИЦ лучше поднимать обменом+каталоги.... а после смены алгоритма я думаю это будет еще сложнее, а следовательно и дороже.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
SP
На сайте с 31.08.2006
92
fireone:
А вы в курсе, что эти базы различаются незначительно?!

Базы различаются, но вот, например, сравним базу basterr'a и мою, у него для авто около 300 как я знаю, значит ещё 300-400 с капчами, у меня каталогов с капчами более 800. Вопрос, сильно ли различаются базы?

Но есть одно "НО", у базы basterr'a КПД повыше будет в пане соотношения каталогов и беков, беков у меня база даёт примерно столько же, иногда больше, иногда меньше, но у меня в базе и каталогов побольше будет.

к примеру, после прогона по моей собственной базе даёт как минимум 200 тИЦ

Да ладно Вам... о каком тиц сейчас может идти речь, если это уже совсем не тот тиц, который был раньше.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
SeoPR:
Но есть одно "НО", у базы basterr'a КПД повыше будет в пане соотношения каталогов и беков, беков у меня база даёт примерно столько же, иногда больше, иногда меньше, но у меня в базе и каталогов побольше будет.

если внимательно посмотреть, то большинство беков, которые лезут и с твоей базы и с базы бастера одинаковые... точнее я бы сказал, что они из одних мест растут ;) Хотя у меня не оч много сайтов для сравнения :) Поэтому я и сказал, что отличаются незначительно :) Сорри за оффтоп :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий