Как раскрутить регистратора доменов?

Tot
На сайте с 27.12.2006
0
Tot
627

Регистраторов доменов - сейчас сотни. Знаю. Но может, кто посоветует, на что нужно акцентировать внимание.

Цены у регистратора демократичные вобщем-то.

Обычного SEO (в моем понимании это: каталоги, поисковики, контекстная реклама) врядли хватит (конкуренты тоже не тормозы).

Стоит ли покупать "морды сайтов"? С дорвеями, я думаю непрофессионалу (тоесть мне) лучше не связываться, а то еще забанят.

Вообщем если есть какие-то соображения на тему, буду рад!

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

нанять оптимизатора, чтобы тот вывел сайт по соответствующим запросам

регистрация домена

зарегистрировать домен

и т.д.

;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

поставить рекламу на тематическом сайте. с реальной посещаемостью.

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

цены + сервис + реклама, реклама, реклама + реклама, реклама, реклама +цены + сервис + реклама, реклама, реклама

Реклама: контекстная, поисковая, медийная, порталы, форумы(!), счётчики(!), сервисы, блоггеры(!)

бла бла бла
arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101

Кроме описанного выше - сделать нормальный дизайн, а не поцепить стандартную партнерку и обеспечить клиентов хорошим саппортом.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Если регистрация доменов в автоматическом режиме, а не вручную проводится,

обязательно это указать. Т.к. сейчас таких не очень много, и многие стараются найти именно этот вариант.

Если человек зарегил у Вас домен и ему всё понравилось, то он Ваш постоянный клиент (по своему опыту). Сделайте упор на удержание уже состоявшихся клиентов (скидки за кол-ва доменов, бонусы).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий