- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел написать в старой теме, но нельзя - репли тайм, говорят, закончилось.
Билайн прямые не подключает вообще, мегафон подключает, но уточняет, что с 1 февраля 2007 года будут изменения в тарифах сети МГТС. Как эти тарифы завязаны с прямыми номерами - чёрт их знает, сказали звонить на горячую линию МГТС 8-800-5055555. Звоню, на линии говорят - информацией не владеем, звоните после праздников.
Такие пироги.
Собственно, что хотел спросить - как завязаны новые тарифы МГТС и прямым номером мобильной связи, может кто в курсе. По логике - никак, вызывающий просто платит по новым тарифам, я же принимаю звонок как бесплатный входящий. Или уже нет?
Сейчас вся хитрость вот в чем:
Если Вам звонят на прямой номер и абонент номер набирает - 485(по-моему)xxx-xx-xx, то у Вас входящий бесплатно, если без данного кода то платите за входящий звонок Вы !
Думаю, что останется все так же за исключением альтернативы по выбору способов оплаты городской связи.
В связи с данными изменениями осенью 2006г, Отказался от МТС прямого номера 
Если Вам звонят на прямой номер и абонент номер набирает - 485(по-моему)xxx-xx-xx, то у Вас входящий бесплатно, если без данного кода то платите за входящий звонок Вы !
согласно каким тарифам я плачу за входящий? МГТС тарифицирует только исходящие звонки, а у мобильных операторов все входящие на федеральные или прямые номера - бесплатны. Вот в случае с исходящим звонком с прямого номера может быть двойная тарификация - по тарифному плану + по тарифам МГТС. Или как-то ещё. Просто интересно понять.
Думаю, что останется все так же за исключением альтернативы по выбору способов оплаты городской связи.
В связи с данными изменениями осенью 2006г, Отказался от МТС прямого номера
все верно, за прямой номер приходится оплачивать все входящие.
1. а у мобильных операторов все входящие на федеральные или прямые номера - бесплатны.
2. Вот в случае с исходящим звонком с прямого номера может быть двойная тарификация - по тарифному плану + по тарифам МГТС. Или как-то ещё. Просто интересно понять.
1. а Неет, в МТС еще осенью сделали разницу - если номер с городского набран
- (985)ххх-хх-хх, звонок бесплатный
- (495)ххх-хх-хх, звонок тарифицируется согласно тарифному плану
2. Оператор мобильной связи "снимет деньги" с вашего номера за исходящий вызов на городской номер. Но при чем тут МГТС ?
Вызывающий платит по своим тарифам.
Владелец прямого номера платит за переадресацию или за аренду номера(смотря какой оператор).
По сути в этом ничего не изменилось.
Но думаю, с 1 февраля владельцы тел.пулов захотят дополнительную денежку :(
1. а Неет, в МТС еще осенью сделали разницу - если номер с городского набран
- (485)ххх-хх-хх, звонок бесплатный
- (495)ххх-хх-хх, звонок тарифицируется согласно тарифному плану
2. Оператор мобильной связи "снимет деньги" с вашего номера за исходящий вызов на городской номер. Но при чем тут МГТС ?
485 - код Ярославля ☝
985 - федеральный код для прямых номеров МТС
485 - код Ярославля ☝
985 - федеральный код для прямых номеров МТС
Точно, приношу извинения за введение в заблуждение
согласно каким тарифам я плачу за входящий? МГТС тарифицирует только исходящие звонки, а у мобильных операторов все входящие на федеральные или прямые номера - бесплатны. Вот в случае с исходящим звонком с прямого номера может быть двойная тарификация - по тарифному плану + по тарифам МГТС. Или как-то ещё. Просто интересно понять.
В МТС 10 баксов в мес. за аренду прямого.
Исходящие идут с федерального.
При получении звонка на ваш прямой номер, вы платите за переадресацию со своего прямого на свой федеральный двойник (для МТС с 495 на 985, для Би - с 495 на 903, для Меги с 495 на 925). Так как основным теперь у вас является федеральный двойник. А прямой - является доп. услугой: оператор предоставляет вам прямой номер для переадресации на федеральный.
Звонящий не платит, так как локальное соединение.
Теперь все так и есть.
Главное, чтобы сам номер не отобрали, у меня на нем весь бизнес построен.