- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую, столкнулся с проблемой с этой, некогда прекрасной биржей.
В бирже отсутствует механизм отслеживания мервых ссылок, как это есть в других биржах, а если даже ты сам отследил(случайно наткнулся), то процедура : напиши оптимизатору, подожди месяцок и так далее....
Мало того под мертвые ссылки подсовывают мусорные сайты или типа заглушек авиасейлся и тп. Т.е. мервую ссылку в этом случае не отследить вообще никак и мусор будет висеть 100 лет и администрация в 20 веке осталась...
Вопрос изначально вообще, как прочекать все статьи, хотя бы на существование доменов, а если можно отчекать и мусор, то вообще шикарно
Плаин Wink не знаю умеет не умеет, но пока его запустить вообщ не удалось:)
Всех приветствую, столкнулся с проблемой с этой, некогда прекрасной биржей.
В бирже отсутствует механизм отслеживания мервых ссылок, как это есть в других биржах, а если даже ты сам отследил(случайно наткнулся), то процедура : напиши оптимизатору, подожди месяцок и так далее....
Мало того под мертвые ссылки подсовывают мусорные сайты или типа заглушек авиасейлся и тп. Т.е. мервую ссылку в этом случае не отследить вообще никак и мусор будет висеть 100 лет и администрация в 20 веке осталась...
Вопрос изначально вообще, как прочекать все статьи, хотя бы на существование доменов, а если можно отчекать и мусор, то вообще шикарно
Согласен. Проблема есть, я тоже с этим столкнулся. Не заходил около 5-7 лет на сапу, а тут дай думаю зайду, проверю профиль и прикуплю с десяток ссылок. В общем мертвые ссылки висят, интерфейс сапы ни как не информирует об этом и нет возможности удалить их с проекта. Вообще похоже ,что администрация sape.ru забила на проект. Новый интерфейс ввели, так он никуда не годный, неинформативный и работает на 50%.
умеет прекрасно. Кнопка Ex
Не забыть заполнить
URL размещенной на страницах ссылки:Запускать надо на мозилле 52.9.0 (32-бит) только и не обновлять