На сколько у вас снизился доход от РСЯ по сравнению с прошлым месяцем

S
На сайте с 22.02.2018
112
604
Пора провести свежую перекличку!

На сколько процентов у вас снизился доход от РСЯ по сравнению с прошлым месяцем

Не изменился
23% (13)
минус 10%
7% (4)
минус 20%
14% (8)
минус 30%
14% (8)
минус 40%
2% (1)
минус 50%
5% (3)
минус 60%
2% (1)
минус 70%
4% (2)
минус 80%
9% (5)
Доход вырос
21% (12)
Всего проголосовало: 57
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Гук
На сайте с 03.11.2017
92
Доход вырос у истеблишмента рся. Дмитрий Громов уже говорил, что предоставить информацию о том, сколько получает издатель (у гугла это 68%) не представляется возможным, т.к. у рся сложная система расчета вознаграждений, основанная на аукционе и бла бла бла... (Подозреваю не больше 30%).
У вебов естественно упал. Сайты, блоггинг со встроенной рекламой от яндекса теперь не более чем развлечение для домохозяек

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Гук #:
Сайты, блоггинг со встроенной рекламой от яндекса теперь не более чем развлечение для домохозяек

Если сайт с 3000 юзверов приносит 30000 рублей, то сайт с 50 000 юзверов той же тематики по доходам будет уже точно не развлечением для домохозяек. Просто кончился (навсегда или на время) тот золотой век, где малопосещаемые сайты с полным бредом могли приносить доход, которого хватало, чтобы постоянно шариться по миру, не особо беспокоясь за деньги.

EN
На сайте с 05.12.2004
248
Shelton724 #:

Если сайт с 3000 юзверов приносит 30000 рублей, то сайт с 50 000 юзверов той же тематики по доходам будет уже точно не развлечением для домохозяек. Просто кончился (навсегда или на время) тот золотой век, где малопосещаемые сайты с полным бредом могли приносить доход, которого хватало, чтобы постоянно шариться по миру, не особо беспокоясь за деньги.

Не кончился еще, на английском языке по-прежнему полно хлама с рекламой адсенс.
B
На сайте с 22.07.2007
269
ExclusivoN #:
с рекламой а

Закончился поиск! Закончился алгоритм, у меня есть сайт, на него заходят с поиска, я клепаю сайты под выдачу с поиска.

С каждый годом все меньше люди пользуются поисковыми системами. У меня вот дети выросли, вообще ни разу не пользуются поисковиками, им без картинок не интересно.

Либо ленту смотрят рекомендаций в телефонах, либо в ютубе рекомендации тыкают. Что-то найти надо, в ютубе ищут. Сейчас все на рекомендациях.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
критерий опроса не совсем адекватный, во многих тематиках сезонный спад. сравнивать нужно, наверное, с аналогичным месяцем прошлого года.
дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
EN
На сайте с 05.12.2004
248
Baruchka, от тематики зависит. Я вот работаю сейчас по крипте и на свои вопросы я не могу найти ответы на ютубе их иногда можно найти в каких-то стримах 2-х часовых, но это не практично. И на русском языке информации намного меньше, чем на английском. Особенного касательно технических деталей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий