- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что ж, доброго времени суток. Блокируют у меня, значит аккаунты, если спрашиваю причину, то ссылаются на п 2.9 пользовательских соглашений и очень редко на п.15. Рекламирую я художественную литературу одного автора. Ну, знаете, магия, орки, все такое. Политики нет, рекламы мистики и всяких там лечений и БАДов нет.
Рекламирую через РСЯ с оплатой за конверсии.
Сайт общий, Author.Today, поэтому банят не по домену, у меня чисто пара страниц книг на нем, которые я и рекламирую. Номер телефона пытался менять при создании нового аккаунта - не помогло. Полностью новые картинки, текст, новые ссылки на страницы, все менял. Карту, с которой пополнял счет - менял. Я им что, самый страшный преступник государства? То ли айпи менять надо, то ли фразы ключевые... Подскажите что делать, на модеров не надеюсь, они могут только шаблоны ответов кидать, хех.
Да и вообще, такое чувство что яндекс подкрутил гайки не мне одному, а еще куче народу. Есть здесь человек, что выпутался из подобного?
То ли айпи менять надо
Бинго! И не только айпи как бы ).
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения логин Директа или любой номер рекламной кампании на нем. Попрошу команду модерации дополнительно всё проверить.
вчера айпи сменил, все-равно блок. Но забавно, сегодня один аккаунт разблочили. Извинились, дескать иногда система перестраховывается, чтобы не допустить нарушающую закон рекламу.
И при том по пункту 2.9 , а по этому пункту объяснений нет по этому тех поддержку громить практически бесполезно, они на этот пункт будут ссылаться.
То что разблочили один ак, это большая удача.
А почему Яндексу может быть важен айпи? Он же скорее запомнит устройство или аккаунты пользователя, не?
И почему, если вы знаете, он вообще может не любить кого-то настолько, что блочит его персонально?
У меня блок по п.15 уже нескольких кабинетов.
Во всех под разными айишниками. Пробовал разные домены, разные сайты, даже их турбо-страницу создал - результат один и тот же. Тематика белая на 100% - продажа саженцев.
Это бред.
Кто-то понимает что-нибудь?
У меня блок по п.15 уже нескольких кабинетов.
Во всех под разными айишниками. Пробовал разные домены, разные сайты, даже их турбо-страницу создал - результат один и тот же. Тематика белая на 100% - продажа саженцев.
Это бред.
Кто-то понимает что-нибудь?
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения логин Директа или любой номер рекламной кампании на нем. Попрошу команду модерации дополнительно всё проверить.
Написал в личку Вам
Написал в личку Вам
О, интересно, вам ответили? Всмысле, объяснили причину блока или вновь ссылались на п. 15 или 2.9? Очень интересно, вдруг нормально ответили, иногда бывает и такое))
Поддержка пишет всегда как бот... долбали ее в таком случае долго, одно и тоже отвечаю
Совет:
1) Делайте до каждый домен или 2-3 домены отдельные учетки, если блокирнут аккаунт то не со всеми сайтами
2) Сохраняйте данные через direct comander
3) Потом просто пересоздаете аккаунт и импортируете данные, и все работает
4) Парадокс в том, что нет логики, есть на учетке 30 сайтов совершенно разных, из-за одного могут все уйти с аккаунтов в спячку и масса работы потом...