Часто выходит ошибка 502

1 2345 6
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
BrickLayer #:
вероятность яшиных проделок, очень велика

Банить робота ПС тоже сомнительное занятие, доступными инструментами ограничить еще возможно, но банить глупое решение. Надо найти что вызывает нагрузку прежде всего, бот не авторизуется, ему надо кэш отдавать а не просчитывать все индивидуально

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
Aisamiery #:

Банить робота ПС тоже сомнительное занятие, доступными инструментами ограничить еще возможно, но банить глупое решение. Надо найти что вызывает нагрузку прежде всего, бот не авторизуется, ему надо кэш отдавать а не просчитывать все индивидуально

Самое верное решение заплатить 170 рублей и подождать =))))

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
BrickLayer #:

Самое верное решение заплатить 170 рублей и подождать =))))

Нет, это вообще не решение =)) Но оно примерно такое же как и банить яндекс так то =)) примерно из одной категории

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
Aisamiery #:

Нет, это вообще не решение =)) Но оно примерно такое же как и банить яндекс так то =)) примерно из одной категории

Ему проще забанить и посомтреть, чем ограничения ставить. Если это он, то можно уже ограничивать, смотреть айпи и имена ботов.
Я с такой фигней сталкиваюсь почти каждый день и яндекс реально ложит сайты.

Кому нужно ДДосить за немалые деньги на постоянке его ГС? 😂

Бахин
На сайте с 26.05.2017
76
BrickLayer #:

Ему проще забанить и посомтреть, чем ограничения ставить. Если это он, то можно уже ограничивать, смотреть айпи и имена ботов.
Я с такой фигней сталкиваюсь почти каждый день и яндекс реально ложит сайты.

что это за сервер, что какой-то бот ПС ложит сайт? Подобное может быть, если нет кэширования, ОЗУ с гулькин нос... да вообще железо древней мамонтов, либо на самом сайте есть кривой код php и т.п. (тогда не только яшка положит).

P.S. Для ТС — откройте свой сайт в Firefox, зажмите и держите F5 — сайт падает?

Думай о будущем, но не забывай, что этот день может стать последним!
Search Google
На сайте с 14.01.2017
150
Бахин #:
P.S. Для ТС — откройте свой сайт в Firefox, зажмите и держите F5 — сайт падает?

ТС кинь сюда свой сайт, мы все дружно затестим его понажимаем F5 🤣

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Search Google #:

ТС кинь сюда свой сайт, мы все дружно затестим его понажимаем F5 🤣

Мой понажимайте - сайт всё равно не упадёт (от F5 разумеется а не от ботнета) - а Вам приятно будет на милого поросёнка посмотреть:

https://www.babai.ru/articles/kabanchik-kheppi.html

Кабанчик Хэппи
Кабанчик Хэппи
  • 2022.08.14
  • Клуб любителей хрюш
  • www.babai.ru
Всем привет! Меня зовут Хэппи, я маленький черный поросенок, и моя жизнь меняется так стремительно, что я не поспеваю за событиями. Я родился на самой настоящей ферме. Вокруг меня бегали овцы, козы и коровы, пастушьи собаки и большие свинки. Мои родители, вьетнамские свинки, лежали в сене, чавкали и наблюдали за всей этой суетой. Я бегал возле...
Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
K6
На сайте с 28.02.2022
95
suffix #:

Мой понажимайте - сайт всё равно не упадёт (от F5 разумеется а не от ботнета)  

да Вы шутник, батенька, LOL, у Вас же до сих пор сервак? Или тоже кризис скукожил до впс?

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
katz666 #:

да Вы шутник, батенька, LOL, у Вас же до сих пор сервак? Или тоже кризис скукожил до впс?

Сервак конечно, для хрюш всё - сам стал меньше жрать :(

temniy
На сайте с 15.03.2008
265
502 - почти 100%  дам, что хостер оверселит. Недостаточно ресурсов для выполнения работы программ VPS. В свое время много с таким намучался. Рекомендую менять хостера.
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий