Партнерская программа travelpayouts.com обманывает вебмастеров

1 234
P
На сайте с 26.04.2010
389
Blazon #:
Я не зря отправил ТС изучать дизайн и верстку т. к. он не продумал ее изначально.

Как ее продумать изначально, если реклама расставляется например в теле статьи после разделов. Объемы разделов разные, их количество разное. На другой странице много картинок и там принцип должен быть другим. 

Для тех, кто запихивает скрипт после каждого 5-го абзаца, это не вопрос. Тут все понятно. 

B
На сайте с 02.04.2008
250
plab #:

Как ее продумать изначально

Неспеша и головой. ТС даже не додумался сохранить бекап перед тем как править весь сайт, раз и вернул бы все как было

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
katz666 #:

а откуда Вы думаете  налоговики будут доходы брать в этой стране и в Вашей? В этой стране в 90-е банковские СБ  и крупные коммерсы им по ногам стреляли, вот они к народу и спускались.

Так делиться с налоговиками нужно, официально делиться! Это нормальная европейская практика. Если не делиться - не будет не дорог, не медицины, не прочих социальных благ. Плати налоги и спи спокойно (с) - крылатая фраза же не просто так взялась.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
K6
На сайте с 28.02.2022
95

Blazon #:

Я не зря отправил ТС изучать дизайн и верстку 

да чего там изучать, сделать в ВП три категории (поездом, самолетом, авто) и выводить банеры в постах через плагин согласно рубрикам.

YmersY #:

Так делиться с налоговиками нужно, официально делиться! Это нормальная европейская практика. Если не делиться - не будет не дорог, не медицины, не прочих социальных благ. Плати налоги и спи спокойно (с) - крылатая фраза же не просто так взялась.

мы, кацы (коты), ни с кем ни делимся! но лично меня и так на 30-35 процентов дохода стригут за ндс, сборы и акцизы.

+ за банковские переводы и прочий процессинг. А ведь я еще помню те времена, когда лет 15 назад бегал по конторам и окошкам, денежку налом с питерских партнерок собирал.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
katz666 #:
лет 15 назад бегал по конторам и окошкам, денежку налом с питерских партнерок собирал.

Всё те же 15 лет назад в Киеве тож так делал) Были времена конечно)

Ну в общем многие партнерки платят на Вебмань там всякую и крипту, видимо чтоб не иметь подобных проблем надо на будущее выбирать именно такие.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
katz666 #:
да чего там изучать, сделать в ВП три категории (поездом, самолетом, авто) и выводить банеры в постах через плагин согласно рубрикам.

Сразу видно людей имеющих мало опыта в нише туризма.
 Вставку в большинстве случаев не автоматизировать, если вставка не была продумана заранее еще до момента создания статей.

На практике к примеру у меня в статьи вида "20 экскурсий ХХХ" уходит по 2-3 часа только на вставку кодов.

Поэтому не  удивительно пару недель на большой сайт.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Devvver #:

Сразу видно людей имеющих мало опыта в нише туризма.
 Вставку в большинстве случаев не автоматизировать, если вставка не была продумана заранее еще до момента создания статей.

На практике к примеру у меня в статьи вида "20 экскурсий ХХХ" уходит по 2-3 часа только на вставку кодов.

Простите за оффтоп, но не посоветуете кроме ТреверПейАутс ещё толковые партнёрки ?
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Devvver #:

а деньги зарабатывать когда? -  ведь скоро партнеркопад вестимо будет

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
anapagid :
Но когда я задал вопрос в тех поддержку почему мои комиссионные не поступают на баланс и не выплачиваются?

Процент вообще не зачислили или зачислили но вывести не дают?

A
На сайте с 19.04.2015
78
Не зачислили
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий