Партнерская программа travelpayouts.com обманывает вебмастеров

123 4
A
На сайте с 19.04.2015
77
1237

Хочу предостеречь веб мастеров о том, что в партнерской программе travelpayouts.com обманывают и вы не только не заработаете, но и потеряете свое время, труд и упущенную прибыль. 

У меня туристический сайт к которому я два месяца назад подключил монетизацию travelpayouts.com. В личном кабинете можно выбрать и установить баннеры по продаже билетов для путешествий, экскурсий, трансфера и много других. К некоторым программам моментальное подключение, а к другим с промодерацией, где проверяют подходит ли сайт на соответствие.

Я выбрал и подключил виджеты ТуТу, бронирование билетов на поезда, автобусы и отелей. Установка на сайт нескольких тысяч баннеров заняла почти две недели кропотливого монотонного труда, пошли просмотры, переходы, заказы.. Но когда я задал вопрос в тех поддержку почему мои комиссионные не поступают на баланс и не выплачиваются? В ответ меня ошарашили тем, что оказывается программа Туту платит только Юр лицам и Ип, причем в личном кабинете в описании программы об этом ни где не было предупреждения и мой сайт полностью соответствовал программе, а travelpayouts.com все это время видимо благополучно клали в карман процент с моего дохода.

Считаю, что со стороны партнерки travelpayouts.com это подстава и кидалово и не рекомендую никому работать с ними, чтобы не получить неприятный сюрприз. А мне теперь предстоит потратить еще пол месяца что бы снять их баннеры и заменить на рекламу более порядочных людей.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Ни в коем случае не оправдываю такое поведение со стороны Travelpayouts, но встречный вопрос к вам - налоги платить не пробовали? ИП сделать не сложно ведь.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
B
На сайте с 02.04.2008
250

anapagid :Установка на сайт нескольких тысяч баннеров заняла почти две недели кропотливого монотонного труда...

А мне теперь предстоит потратить еще пол месяца что бы снять их баннеры

Вручную на каждую страницу вставляли? 😂

A
На сайте с 19.04.2015
77
YmersY #:
Ни в коем случае не оправдываю такое поведение со стороны Travelpayouts, но встречный вопрос к вам - налоги платить не пробовали? ИП сделать не сложно ведь.
Налоги платить пробую уже давно как самозанятый
A
На сайте с 19.04.2015
77
Blazon #:

Вручную на каждую страницу вставляли? 😂

Да на сайте нет разделов под баннеры и в ручную они вписываются корректней
B
На сайте с 02.04.2008
250
Вам бы азы вебдизайна освоить, прежде чем в монетизацию лезть. Не задумывались как меняют рекламные коды сайты с миллионами страниц?
A
На сайте с 19.04.2015
77
Blazon #:
Вам бы азы вебдизайна освоить, прежде чем в монетизацию лезть. Не задумывались как меняют рекламные коды сайты с миллионами страниц?
Спасибо за совет но с момента создания сайта на нем всегда стояла реклама Адсенса и установив один раз код реклама отображалась на всех страницах. Ну а после марта 2022 года пришлось делать все наспех. К тому же реклама продажи ЖД билетов уместна не на всех страницах моего сайта.
L
На сайте с 29.10.2018
185
так вот почему у меня было куча кликов и не было дохода, это что выходит они вообще не зачисляют доход если не стоят реквизиты
B
На сайте с 02.04.2008
250
K6
На сайте с 28.02.2022
95
YmersY #:
 ИП сделать не сложно ведь.

сделать несложно, как и попасть на карандаш

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
K6
На сайте с 28.02.2022
95
anapagid #:
Да на сайте нет разделов под баннеры и в ручную они вписываются корректней

но это тупиковый вариант, с партнерками всегда так, кто то сдохнет, кто-то стухнет

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий