- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу предостеречь веб мастеров о том, что в партнерской программе travelpayouts.com обманывают и вы не только не заработаете, но и потеряете свое время, труд и упущенную прибыль.
У меня туристический сайт к которому я два месяца назад подключил монетизацию travelpayouts.com. В личном кабинете можно выбрать и установить баннеры по продаже билетов для путешествий, экскурсий, трансфера и много других. К некоторым программам моментальное подключение, а к другим с промодерацией, где проверяют подходит ли сайт на соответствие.
Я выбрал и подключил виджеты ТуТу, бронирование билетов на поезда, автобусы и отелей. Установка на сайт нескольких тысяч баннеров заняла почти две недели кропотливого монотонного труда, пошли просмотры, переходы, заказы.. Но когда я задал вопрос в тех поддержку почему мои комиссионные не поступают на баланс и не выплачиваются? В ответ меня ошарашили тем, что оказывается программа Туту платит только Юр лицам и Ип, причем в личном кабинете в описании программы об этом ни где не было предупреждения и мой сайт полностью соответствовал программе, а travelpayouts.com все это время видимо благополучно клали в карман процент с моего дохода.
Считаю, что со стороны партнерки travelpayouts.com это подстава и кидалово и не рекомендую никому работать с ними, чтобы не получить неприятный сюрприз. А мне теперь предстоит потратить еще пол месяца что бы снять их баннеры и заменить на рекламу более порядочных людей.
anapagid :Установка на сайт нескольких тысяч баннеров заняла почти две недели кропотливого монотонного труда...
А мне теперь предстоит потратить еще пол месяца что бы снять их баннеры
Вручную на каждую страницу вставляли? 😂
Ни в коем случае не оправдываю такое поведение со стороны Travelpayouts, но встречный вопрос к вам - налоги платить не пробовали? ИП сделать не сложно ведь.
Вручную на каждую страницу вставляли? 😂
Вам бы азы вебдизайна освоить, прежде чем в монетизацию лезть. Не задумывались как меняют рекламные коды сайты с миллионами страниц?
Налоги платить пробую уже давно как самозанятый
ИП сделать не сложно ведь.
сделать несложно, как и попасть на карандаш
Да на сайте нет разделов под баннеры и в ручную они вписываются корректней
но это тупиковый вариант, с партнерками всегда так, кто то сдохнет, кто-то стухнет