- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто нибудь с турбобитом работает? Сколько будет по времени производится выплата на рублевую карту?
Приветствую.
Кто подскажет сервис для скрытия ссылок, чтобы выдавало ссылку допустим только при введении тех логинов/имейлов, которые я внёс в список разрешенных для получения ссылок, либо плагин или скрипт такой, надо для сайтов WordPress и форума MyBB.
Желательно но не обязательно, чтобы была стата, кто и когда вводил логин/имейл и в каком сообщении. Спасибо.
Забавно наблюдать, как человек, который никогда не показывал свою аналитику, статистику, источники трафика или динамику продаж, уже который год играет роль "эксперта" - выкладывая скрины чужих аккаунтов, вебинары чужого авторства и ссылки из паблика.
Всё её "обучение" строится на сборнике чужих кейсов и наборе фраз, которые приятно звучат для новичков.
Но истина простая: это не сообщество - это реферальная ферма. Главное держать людей в иллюзии, что они «на пути», пока модератор получает свои 5% от каждого новенького.
Именно поэтому я ей неудобен - я не под петлёй, не завишу от её "благословения" и говорю то, что разрушает эту конструкцию. Тут любой аргумент воспринимается как "жалоба", а любое инакомыслие - как угроза.
Но давайте копнём глубже.
Эта "гуру" годами обучает воровать чужой контент, а потом устраивает истерики, что кто-то "украл её файлы". Сама пишет, как делать опечатки в названиях, чтобы отслеживать сливы, и… делится этими ссылками со своими рефералами.
Да, вы не ослышались: ворованный контент → её ученикам → под видом "лайфхака".
И всё это под соусом морали, экспертности и "успешного пути". Хотя реальность проста: это игра в авторитет на костях чужих усилий.
Так что не удивляйтесь, если вам тут будут рассказывать, что ваши провалы это кодеки, а не адовая комиссия и убитая система продаж. Это не про правду. Это про то, чтобы вы не убежали раньше времени пока у неё капает.
Рабыня, ты боишься не меня. Ты боишься, что твои рефералы проснутся.
И если любой, кто не соглашается это сразу маньяк, нытик и "плохой пример"… то, может, дело не в людях, а в твоей картинке мира?
P.S. Кстати, сходи к психологу. Воспринимать аргументы как "жалобы", а критику как "домогательства" это не сила, это диагноз.
P.S.S. На скрине - та самая переписка из её "элитной группы", где якобы учат зарабатывать.
Я лишь задал пару неудобных вопросов, привёл расчёты, указал на очевидные минусы и улетел в бан.
Похоже, в её "академии успеха" всё по классике: неважно, прав ты или нет - главное, чтоб молчал и кивал.