- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый!
Где можно найти техническое решение или плагин wordpress для скрытия определенной части контента постов. Нужно, чтобы только подписанные на фидбёрнер могли это увидеть. И еще мне интересно, как это будет работать - этот контент будет виден только в RSS? Желательно сделать так, чтобы подписанные могли этот контент видеть прямо в блоге.
поддержите отечественного производителя
Мне нужно такой плагин или тех. решение, при котором в посте самом будет написано "контент только для подписчиков" и, желательно, чтобы подписчики этот контент сразу видели в посте. Реально реализовать?
Думаю что нет. как вордпрес узнает о том, подписчик зашел или не подписчик? Если я 1 раз в месяц читаю rss, то меня относить к подписчикам?
Запись закрыть на замок, а ключ (пароль) сливать в фид. Но, имхо, если Вы там не "палите темы", а тупо копипастите, то посетителю эти лишние телодвижения нафик не нужны. Если это нужно только для всяких быдлорейтингов подписчиков, то в топку.
Мысль себе на будущее: Для коммерческих подписок сделать так - часть контента видна только зарегистрированным пользователям (шоткод простой - гуглится легко), зарегистрироваться можно только по инвайтам, а инвайт по оплате (или как там).