- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет..
Проверка сайта с моей стороны сервисом: Google Page Speed, показала следующие данные: Мобилки: 31, ПК: 59
Т.е. понятно, что нужно улучшать.
Еще 3 человека попросил с разных "точек")).
У них показатели следующие:
1)65 / 79
2)73 / 82
3)59 / 69
Все запускали проверку в интервале одного часа (т.е. не сегодня, завтра, позавчера)
Вопросы:
1)Почему так рознятся параметры, мобилки вообще в 2 раза отличие? Ведь по идее Гуглу все равно (всё равно???) он должен одинаковые показатели показывать, ну может в пару пунктов разницу. Но не в 2 раза))
2)Нашелся один человек, которые возьмётся улучшить "мои" (31/59) показатели, минимум до 65+ каждый.
Но вот вопрос, а вдруг у него тоже при проверке покажет 65+/65+ показатели. и он чуть сделает (я не подозреваю) просто он будет говорить вот у него так, а у меня так и кто прав тогда??
как вообще взаимодействовать в плане улучшения с этими показателями
1. Сервис PageSpeed это эмулятор и показатели зависят там от нагруженности сервиса. Также у вас могут загружаться разные внешние скрипты и стили, которые могут по разному отвечать в разное время. Поэтому делать надо проводить минимум 5 проверок, чтобы +/- понять, что происходит
2. Надо не за цифрами гнаться, а разбираться с вёрсткой и объяснять, что надо делать. Я лично никогда цифр не гарантирую, но могу сказать, какой будет примерный результат с помощью тестового стенда. А некоторые проекты просто на перевёрстку сразу отправляю.
Но и по классике, без урла на сайт мало, что можно сказать вменяемого.
Но вот вопрос, а вдруг у него тоже при проверке покажет 65+/65+ показатели. и он чуть сделает (я не подозреваю) просто он будет говорить вот у него так, а у меня так и кто прав тогда??
Из вас никто не прав
Прав LEOnidUKG - "А некоторые проекты просто на перевёрстку сразу отправляю."
Привет..
Google Page Speed
ссылку дали на финтезу — это прикол такой?
Это не от IP зависит видимо, а от того, что у вашего сайта плавающая нагрузка. Иногда больше, иногда меньше. Показывайте уже УРЛ, не стесняйтесь
раньше тоже так думал, но когда один сайт проверял — на скрине проверки была реклама в соответствии с моим регионом (проверял не из РФ, а сайт был для РФ), то есть хз как, но ip проверяющего все же как то учитывается
ссылку дали на финтезу — это прикол такой?
Это прикол форума, для рекламы своей системы.
ip проверяющего все же как то учитывается
Как он может учитываться если при проверке, сервер Гугла связывается в вашим сервером, где находится проверяемый сайт?
Если частые проблемы с загрузкой сайта имеют место быть, то они, как правило, отображаются в вебмастере.
Это касается и мобильных версий и десктопных. Если реклама крутится на сайте, то обязательно отобразится на времени загрузки.
Но всё это дело нужно и можно оптимизировать.
Как он может учитываться если при проверке, сервер Гугла связывается в вашим сервером, где находится проверяемый сайт?
Если частые проблемы с загрузкой сайта имеют место быть, то они, как правило, отображаются в вебмастере.
Это касается и мобильных версий и десктопных. Если реклама крутится на сайте, то обязательно отобразится на времени загрузки.
Но всё это дело нужно и можно оптимизировать.
во-первых проверка идет через гугловские прокси, во вторых, тогда я пробовал с других регионов заходить/проверять тот сайт и реклама на скрине проверки менялась в зависимости от региона, я вообще хз как это происходило, но имело место...