- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не хочу плодить новые темы раз есть уже посоветуйте хостинг:
Итак, планируется 2 проекта, посещаемость пример первого 30-40к человек в сутки, страниц около 100-200к страниц, + необходимо размещение файлов до 10Мб в размере около за лет 5 мб около 500 гигов и наберется, с картинками и файлами.
Второй проект, там огромное количество файлов прошивок, на одного пользователя издателя примерно 55к штук, это получается чет около 30-55 Гбайт, таких крупных юзеров около 20, остальные поменьше, но все равно нужен диск для того, чтобы это все хранить, посещаемость от силы 1000 человек в сутки.
Какие варианты можете посоветовать рассмотреть?
Бегет
Да. На данный момент Бегет лучший. По крайне мере для меня. Испробывав 8 разных хостингов в итоге я все сайты перенёс на Бегет.
Не хочу плодить новые темы раз есть уже посоветуйте хостинг:
Итак, планируется 2 проекта, посещаемость пример первого 30-40к человек в сутки, страниц около 100-200к страниц, + необходимо размещение файлов до 10Мб в размере около за лет 5 мб около 500 гигов и наберется, с картинками и файлами.
Второй проект, там огромное количество файлов прошивок, на одного пользователя издателя примерно 55к штук, это получается чет около 30-55 Гбайт, таких крупных юзеров около 20, остальные поменьше, но все равно нужен диск для того, чтобы это все хранить, посещаемость от силы 1000 человек в сутки.
Какие варианты можете посоветовать рассмотреть?
По диску лучше делать проект из расчета возможности хранения на S3 совместимом хранилище. Это дешевле чем диск у хостеров арендовать. А остальное особо ни о чем не говорит, ваш проект может тащить как виртуалка за 300р в месяц, так и может не справляться кластер из 5 серверов за 200к рублей в месяц. Все строго индивидуально.
По диску лучше делать проект из расчета возможности хранения на S3 совместимом хранилище. Это дешевле чем диск у хостеров арендовать. А остальное особо ни о чем не говорит, ваш проект может тащить как виртуалка за 300р в месяц, так и может не справляться кластер из 5 серверов за 200к рублей в месяц. Все строго индивидуально.
а в чем преимущество S3, посмотрел по ценам не могу сказать, что дешевле чем у хостеров диск арендовать или мб не у тех смотрю, кого могли бы порекомендовать?
а в чем преимущество S3, посмотрел по ценам не могу сказать, что дешевле чем у хостеров диск арендовать или мб не у тех смотрю, кого могли бы порекомендовать?
Преимущества S3 в надежности и цене. Хз где вы смотрели цену на хранилища, что они у вас дороже чем диск у хостера получался
Хранилище да и сервера я беру в селектеле, достаточно надежный поставщик.
Подберём тариф вам.
Тоже создал топик, не знал, что тема уже есть. Сам сейчас ищу хостинг. Сайт более 500.000 посещаемость (уники). Как раз бегет не предлагать, и сервер vps тоже.
ну вип хостинг от рег.ру попробуйте, когда ляжет, поймете, что впс дешевле и надежнее.