Посоветуйте хостинг

csnet
На сайте с 05.08.2016
103
Zomro отличный хост, с РУ поддержкой
nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

Не хочу плодить новые темы раз есть уже посоветуйте хостинг:

Итак, планируется 2 проекта, посещаемость пример первого 30-40к человек в сутки, страниц около 100-200к страниц, + необходимо размещение файлов до 10Мб в размере около за лет 5 мб около 500 гигов и наберется, с картинками и файлами.

Второй проект, там огромное количество файлов прошивок, на одного пользователя издателя примерно 55к штук, это получается чет около  30-55 Гбайт, таких крупных юзеров около 20, остальные поменьше, но все равно нужен диск для того, чтобы это все хранить, посещаемость от силы 1000 человек в сутки.

Какие варианты можете посоветовать рассмотреть?

snipero4ek
На сайте с 24.11.2008
113
vps на beget и hestia cp  - бесплатная панель
Трастовый хостинг ( https://vk.cc/9Eo8Gz ) для яндекса, летает без падений, с бесплатной панелью.
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
serp_1 #:
Бегет

Да. На данный момент Бегет лучший. По крайне мере для меня. Испробывав 8 разных хостингов в итоге я все сайты перенёс на Бегет.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
nevinskiibomzh #:

Не хочу плодить новые темы раз есть уже посоветуйте хостинг:

Итак, планируется 2 проекта, посещаемость пример первого 30-40к человек в сутки, страниц около 100-200к страниц, + необходимо размещение файлов до 10Мб в размере около за лет 5 мб около 500 гигов и наберется, с картинками и файлами.

Второй проект, там огромное количество файлов прошивок, на одного пользователя издателя примерно 55к штук, это получается чет около  30-55 Гбайт, таких крупных юзеров около 20, остальные поменьше, но все равно нужен диск для того, чтобы это все хранить, посещаемость от силы 1000 человек в сутки.

Какие варианты можете посоветовать рассмотреть?

По диску лучше делать проект из расчета возможности хранения на S3 совместимом хранилище. Это дешевле чем диск у хостеров арендовать. А остальное особо ни о чем не говорит, ваш проект может тащить как виртуалка за 300р в месяц, так и может не справляться кластер из 5 серверов за 200к рублей в месяц. Все строго индивидуально.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136
Aisamiery #:

По диску лучше делать проект из расчета возможности хранения на S3 совместимом хранилище. Это дешевле чем диск у хостеров арендовать. А остальное особо ни о чем не говорит, ваш проект может тащить как виртуалка за 300р в месяц, так и может не справляться кластер из 5 серверов за 200к рублей в месяц. Все строго индивидуально.

а в чем преимущество S3, посмотрел по ценам не могу сказать, что дешевле чем у хостеров диск арендовать или мб не у тех смотрю, кого могли бы порекомендовать?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
nevinskiibomzh #:

а в чем преимущество S3, посмотрел по ценам не могу сказать, что дешевле чем у хостеров диск арендовать или мб не у тех смотрю, кого могли бы порекомендовать?

Преимущества S3 в надежности и цене. Хз где вы смотрели цену на хранилища, что они у вас дороже чем диск у хостера получался

Хранилище да и сервера я беру в селектеле, достаточно надежный поставщик.

DeltonCloud
На сайте с 17.06.2022
3
Облако Delton - Подробности в лс, под что вам нужно.

Подберём тариф вам.
Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
Тоже создал топик, не знал, что тема уже есть. Сам сейчас ищу хостинг. Сайт более 500.000 посещаемость (уники). Как раз бегет не предлагать, и сервер vps  тоже. 
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Сержевик #:
Тоже создал топик, не знал, что тема уже есть. Сам сейчас ищу хостинг. Сайт более 500.000 посещаемость (уники). Как раз бегет не предлагать, и сервер vps  тоже. 

ну вип хостинг от рег.ру попробуйте, когда ляжет, поймете, что впс дешевле и надежнее.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий