- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем он плох? Стабильный, удобный интерфейс, цены
файловый менеджер - это полный отстой
самопись выбирают только самоубийцы
тут иногда задумываешься про умственные способности даже выбравших плеск (как я в 2010-м) и директадмин
однако я тоже в 2014-м заказал самопись гигахост под сайты для миры , но мира скоро стухла и я не стал дожидаться, пока сам хостинг росконадзорнулся.
ЗЫ: хотя нет, вроде жив даже https://gigahost.dk/ru/
https://friendhosting.net/
Это любовь уже много лет. Там просто нереальная поддержка, дописать тикет не успеваешь - уже отвечают)
Все помогут настроить, расскажите им что хотите от сервера/впс - все подберут.
https://friendhosting.net/
Это любовь уже много лет. Там просто нереальная поддержка, дописать тикет не успеваешь - уже отвечают)
Все помогут настроить, расскажите им что хотите от сервера/впс - все подберут.
Болгария...Не, в наши дни что-то стремно доверять свои сайты "друзьям" с Европы.
Ничего против Болгарии не имею, но ситуация такова, что надо 1000 раз обдумать свой выбор.
Добрый день коллеги!
Подыскиваю хостинг, важна скорость загрузки сайтов, какой из хостингов хорошо справляется с этой задачей?
Пользуюсь Бегетом. Из плюсов могу отметить быструю работу поддержки и лояльное отношение
По началу нового пользователя могут, конечно засунуть на мусорный сервер. Но, это даже хорошо. Они таким образом отсеивают проблемные ресурсы (мое личное наблюдение). Обращаетесь в поддержку и переводят на нормальный сервер. Если что-то вдруг не так, упал сервер, не тихарятся, не отмазываются. Пишут, да, есть проблема, исправляют оперативно.
самопись выбирают только самоубийцы
тут иногда задумываешься про умственные способности даже выбравших плеск (как я в 2010-м) и директадмин
однако я тоже в 2014-м заказал самопись гигахост под сайты для миры , но мира скоро стухла и я не стал дожидаться, пока сам хостинг росконадзорнулся.
ЗЫ: хотя нет, вроде жив даже https://gigahost.dk/ru/
А чем плох дирекадмин ? Да, может интерфейс там не так дружелюбен для новичков, но по стабильности она превосходит и isp и cpanel.
А чем плох дирекадмин ? Да, может интерфейс там не так дружелюбен для новичков, но по стабильности она превосходит и isp и cpanel.
тем что мало выбора в случае вынужденной миграции от текущего хостера. Вроде бы и число предложений есть, но и нюансы есть.
а с ISP и cPanel все просто и ясно, первое под ру, второе под бурж
Болгария..
нет, это проект ЕМНИП D. Deineka или был как-то связан с ним - он с украины, ничего не имею против, но когда я в 2014-м заказал у его "болгарского" хостинга впс-ку то оказалось, что все по укрозаконам. Как сейчас он, с синими, красными или белыми, не знаю, но уточните этот момент.
По началу нового пользователя могут, конечно засунуть на мусорный сервер. Но, это даже хорошо. Они таким образом отсеивают проблемные ресурсы (мое личное наблюдение). Обращаетесь в поддержку и переводят на нормальный сервер. Если что-то вдруг не так, упал сервер, не тихарятся, не отмазываются. Пишут, да, есть проблема, исправляют оперативно.
леопольд фон захер-мазох тихо плачет в углу