- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня ТикТок с февраля 2019. За сотню миллионов просмотров все вместе еще и в Shorts, Reels. Выдосы не тупое развлекалово, а с акцентом на продолжение которое на основном канале с длинными видео. ссылки напиханы везде где только можно. Переходов примерно 50-100 чел с миллиона. Днище полное
возможно это из-за выбора такого "call 2 action". продолжение на канале а не в след ролике уже себя истоптало давно
Если на канале только #shorts, и они хорошо набирают - есть ли возможность включить этому каналу монетизацию?
Или остается только ждать когда наберется большое количество подписчиков - и потихоньку их перегонять на обычные видео?
Ну почему же, YouTube из фонда шортс регулярно выплачивал где-то по 10$ за миллион просмотров😊
Платили на много больше. Я уже создавал топик в 21 году.
Смотри тут сколько зарабатывал в месяц: https://searchengines.guru/ru/forum/1052187
Могу сказать, что платят за видео которые без логотипов других брендов. В твоём случае, скорее всего шортсы с лого TikTok не считались.
Платили на много больше. Я уже создавал топик в 21 году.
Смотри тут сколько зарабатывал в месяц: https://searchengines.guru/ru/forum/1052187
Могу сказать, что платят за видео которые без логотипов других брендов. В твоём случае, скорее всего шортсы с лого TikTok не считались.
На канале должна быть включена монетизация, чтобы получить такой бонус?
Нет. Без монетизации, но Аккаунт андсенс привязывал, когда наградили/допустили в первый раз.
Чтобы получить 100$ в месяц (меньше они и не платят) надо около 5 млн просмотров иначе не получишь вообще НИЧЕГО.
10$ за миллион вышло после деления всего дохода на все просмотры за все время
Для сравнения на основном канале млн стоит 2200$ так что флаг тебе в руки😁
P.S. И каким дебилом надо быть чтобы скачивать с тиктока свои же видео?
Немного позавчерашней статистики из Тиктока: 552 тыс просмотров конвертнулось аж в 41 переход по ссылке в описании причем было куча комментов с вопросами о продолжении (эти дебилы даже ткнуть пальцем в аватарку канала не могут🤣) причем ссылка еще продублирована в закрепленном комментарии который у них прямо перед носом