#shorts - как монетизировать

12
VK
На сайте с 26.04.2006
168
Blazon #:
У меня ТикТок с февраля 2019. За сотню миллионов просмотров все вместе еще и в Shorts, Reels. Выдосы не тупое развлекалово, а с акцентом на продолжение которое на основном канале с длинными видео. ссылки напиханы везде где только можно. Переходов примерно 50-100 чел с миллиона. Днище полное

возможно это из-за выбора такого "call 2 action".  продолжение на канале а не в след ролике уже себя истоптало давно

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Если на канале только #shorts, и они хорошо набирают - есть ли возможность включить этому каналу монетизацию?

Или остается только ждать когда наберется большое количество подписчиков - и потихоньку их перегонять на обычные видео?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Blazon #:
Ну почему же, YouTube из фонда шортс регулярно выплачивал где-то по 10$ за миллион просмотров😊

Платили на много больше. Я уже создавал топик в 21 году. 

Смотри тут сколько зарабатывал в месяц: https://searchengines.guru/ru/forum/1052187

Могу сказать, что платят за видео которые без логотипов других брендов. В твоём случае, скорее всего шортсы с лого TikTok не считались.

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
jotak #:

Платили на много больше. Я уже создавал топик в 21 году. 

Смотри тут сколько зарабатывал в месяц: https://searchengines.guru/ru/forum/1052187

Могу сказать, что платят за видео которые без логотипов других брендов. В твоём случае, скорее всего шортсы с лого TikTok не считались.

На канале должна быть включена монетизация, чтобы получить такой бонус?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
YouKnowMyName #:

Нет. Без монетизации, но Аккаунт андсенс привязывал, когда наградили/допустили в первый раз.

B
На сайте с 02.04.2008
250
YouKnowMyName #:

Чтобы получить 100$ в месяц (меньше они и не платят) надо около 5 млн просмотров иначе не получишь вообще НИЧЕГО.

10$ за миллион вышло после деления всего дохода на все просмотры  за все время 

Для сравнения на основном канале млн стоит 2200$ так что флаг тебе в руки😁

P.S. И каким дебилом надо быть чтобы скачивать с тиктока свои же видео?

Немного позавчерашней статистики из Тиктока:  552 тыс просмотров конвертнулось аж в 41 переход по ссылке в описании причем было куча комментов с вопросами о продолжении  (эти дебилы даже ткнуть пальцем в аватарку канала не могут🤣) причем ссылка еще продублирована в закрепленном комментарии который у них прямо перед носом

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий