- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
развития сервисов для населения и удержания IT-талантов. Конечно, это вызывает недоумение и разочарование у всех участников отрасли, которые помогали и помогают развивать экономику России
Авито, прямо, во главе развития сервисов для населения и удержания IT-талантов, а еще большой помощник в развитии экономики России, ага...
Понятное дело, что товарищи очень разочарованы тем, что не смогут больше обманывать население в одно лицо, теперь нужно будет делиться с регулятором ;)
Авито, прямо, во главе развития сервисов для населения и удержания IT-талантов, а еще большой помощник в развитии экономики России, ага...
Понятное дело, что товарищи очень разочарованы тем, что не смогут больше обманывать население в одно лицо, теперь нужно будет делиться с регулятором ;)
А в чем заключался обман, если не секрет?
А в чем заключался обман, если не секрет?
Конечно не секрет.
Поищите в интернете, данных много.
Конечно не секрет.
Поищите в интернете, данных много.
То что в интернете я и так знаю, слезы про платные объявления, мошенников и пр. Но в чем заключается обман именно со стороны площадки?
То что в интернете я и так знаю, слезы про платные объявления, мошенников и пр. Но в чем заключается обман именно со стороны площадки?
Как с Луны, чеслово.
Проплатите объявление, и сами все увидите (нет). Потеряйте на ровном месте аккаунт. Попытайтесь что-то разъяснить в службе поддержки. Не говоря уже о том, что площадка покрывает тех же мошенников.
Складывается впечатление, что Вы вообще не пользовались Авито в качестве "поставщика".
Лучше бы церковь подключили через гос услуги.
Проплатите объявление, и сами все увидите (нет). Потеряйте на ровном месте аккаунт.
А можно тоже самое понятнее написать? Я 2 раза перечитал и не понял.