Авито всё?

123
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Жаль будет, если Авито пропадёт в таком виде.
X
На сайте с 08.05.2012
123
Так ведь сказано же, что создадут импортозамещенный аналог.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
xsignes #:
развития сервисов для населения и удержания IT-талантов. Конечно, это вызывает недоумение и разочарование у всех участников отрасли, которые помогали и помогают развивать экономику России

Авито, прямо, во главе развития сервисов для населения и удержания IT-талантов, а еще большой помощник в развитии экономики России, ага...

Понятное дело, что товарищи очень разочарованы тем, что не смогут больше обманывать население в одно лицо, теперь нужно будет делиться с регулятором ;)

X
На сайте с 08.05.2012
123
Александр #:

Авито, прямо, во главе развития сервисов для населения и удержания IT-талантов, а еще большой помощник в развитии экономики России, ага...

Понятное дело, что товарищи очень разочарованы тем, что не смогут больше обманывать население в одно лицо, теперь нужно будет делиться с регулятором ;)

А в чем заключался обман, если не секрет?

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Авито отличный сайт - юзероориентированный. Ничего лишнего, всё удобно, можно сказать эталонный в плане комфорта/юзабилити. Но и к нему есть претензии. Раньше Авито доставка стоила 49 рублей. Сейчас 349. Подняли сразу в 7 раз. Это ни в какие ворота, ладно бы подняли в 2 раза.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
xsignes #:

А в чем заключался обман, если не секрет?

Конечно не секрет.
Поищите в интернете, данных много.

X
На сайте с 08.05.2012
123
Александр #:

Конечно не секрет.
Поищите в интернете, данных много.

То что в интернете я и так знаю, слезы про платные объявления, мошенников и пр. Но в чем заключается обман именно со стороны площадки?

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
xsignes #:

То что в интернете я и так знаю, слезы про платные объявления, мошенников и пр. Но в чем заключается обман именно со стороны площадки?

Как с Луны, чеслово.
Проплатите объявление, и сами все увидите (нет). Потеряйте на ровном месте аккаунт. Попытайтесь что-то разъяснить в службе поддержки. Не говоря уже о том, что площадка покрывает тех же мошенников.

Складывается впечатление, что Вы вообще не пользовались Авито в качестве "поставщика".

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Лучше бы церковь подключили через гос услуги.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Александр #:
Проплатите объявление, и сами все увидите (нет). Потеряйте на ровном месте аккаунт.

А можно тоже самое понятнее написать? Я 2 раза перечитал и не понял.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий