- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однозначно, все высокоразвитые цивилизации приходят к одному концу. Наверное людей 10 000 лет сдерживали в развитии, что б они просто пожили. Чем за 100 лет достигли пика и этот пик закончился в итоге ядерным апокалипсисом. Горе от ума. Весь смысл прогресса свёлся к тому, как больше, быстрее и лучше убить друг друга.
Все приходят к тому это называется "прибыль любой ценой" и выгода любой ценой. Радоваться надо тому что есть сейчас и то что это сдерживает, "они", хоть какую то копеечку заработать с нынешними ценами чтобы ляля покушала лучше, молится на тех что есть сейчас те кто кликает на рекламу. Мы живем в идеальное время на самом деле. То что останется от вас и то что вы передадите мелким зависит только от вас. Во всех проблемах виноваты только вы. Получилось раскрутить сайт не будьте шейхом который утонул в удовольствиях снимая баб. Есть ангелочки которым нужна семья ждут папу и маму каждый день засыпая каждый вечер в детском доме, которых к сожалению у нас много. Выбор за каждым свой.
Нельзя давать обезьянам перфоратор, создатель наверно тот "хотели как лучше" а получилось как всегда. Технологии и цифровое рабство в данный момент путь в никуда. Себя вспомните какими были счастливыми без всего этого.
Я вообще думаю, что люди предназначены, что бы создать цивилизацию роботов. А уже те сделают сверхчеловека. И может быть даже уже не на Земле, её скорее всего к тому времени не будет.
Лучше уже не будет не нужно себя обманывать 😊 Единственное что можно сделать это наверстать время со своими близкими, познакомится с ними, особенно то что ушло на раскрутку сайтов те дни, проведя время с ними на свежем воздухе так сказать 😊
Я вообще думаю, что люди предназначены, что бы создать цивилизацию роботов. А уже те сделают сверхчеловека. И может быть даже уже не на Земле, её скорее всего к тому времени не будет.
Разумеется, поэтому киборги и спалились на том что по всем законам физики шмель не может летать. Киборги и роботы и создали этот мир где каждый может принимать решение, но они создали нас и рай где мы живем, как вы будете жить зависит только от вас и ваших решений, хотите с баблом на яхте зажигать веселитесь до упаду, захотите при бабле поехать взять ребенка из детского дома, дом купить на природе и паралельно с технологиями заниматься - зависит только от вас. Созданы на данный момент идеальные условия для заработка.
тут есть вариант про кпд, у меня немного времени ушло, я намного больше провел времени с семьей, друзьями и так далее
Двигайтесь дальше, те кому помощь нужна в виде незащищенного населения в домах там где ангелочки каждый день думают есть ли мой папа и придет ли он вообще когда то, а не так как все есть средства значит буду в ограниченном круге, каждому по айфону и пусть в сторонке смотрят ютуб луномосиков и подобных. Самому до "папы" нужно дорасти. На сколько я думаю в ссср детских домов почти не было. Вот там папы были папами а не тряпками дамскими угодниками услуживающие ради маникюра и женщины которая устала стирать повесив белье после машинки в которой она нажала две кнопки.
у меня есть ответ на этот вопрос про кто - да вот кто
https://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM
На сколько я думаю в ссср детских домов почти не было.
хггг , забавно
https://von-hoffmann.livejournal.com/982923.html
https://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM
хггг , забавно
https://von-hoffmann.livejournal.com/982923.html
Все правильно для вас, лучше копаться и выкладывать чем пойти на подобные поступки в усыновлении. Этим и отличаются "не папы при бабле" с айфонами современные тряпки и папы даже без особо денег, по русски, мужики их всегда называли на Руси 😊
Все правильно для вас, лучше копаться и выкладывать чем пойти на подобные поступки в усыновлении. Этим и отличаются "не папы при бабле" с айфонами современные тряпки и папы даже без особо денег, по русски, мужики их всегда называли на Руси 😊
У тебя балалайка есть? Балалайки сейчас активно раскручивают.