Раскрутить проект

12
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Deffa, на этом форуме и тем более в этом разделе есть некие правила, которые необходимо прочесть и начать выполнять. Посему, Вам штраф.

Всем, коллеги, давайте не постить едкие замечания без должной на то причины. Ведь можно как-нибудь корректнее что-ли :) :) Не вынуждайте сонного модератора раздавать дополнительные медяли за флуд.

Спасибо.

Deffa, что же касается этого:

Deffa:
ЗЫ..ЗЫ..ЗЫ...Для барыг, просьба не постить.

не перегибайте. Помните :) ! За оскорбление участников на форуме предусмотрен штраф.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
D
На сайте с 04.01.2007
21
AutoCD:
Насколько я знаю про он-лайн игры, так они очень нехилую прибыль приносят, очень...
Аж завидно млин...
Так что наверное стоит загнутся и потом возродится из пепла, чем поддерживать полуживое существование и жаловаться на отсутствие денег...

Ну, во-первых, никто не жалуется на отсутствие денег.

Во-вторых, мы не планируем тратить онные на раскрутку, избрав иной способ - "Вам портфолио, нам реклама!"

В-третьих, мы не полуживой проект, а уже устоявшийся, постоянно обновляющийся и прогрессирующий.

В-четвёртых, Вы правы, возможно, если бы мы теряли бы свой престиж, мы и платили бы деньги за рекламу, но как я говорил ранее, мы уже довольно известны в своем круге и поэтому, раскрутка за деньги нас не устраивает, приток новобранцев и так есть и этот приток нас устраивает. Будет больше приток - хорошо, останется таким же каким и был - ну чтоже, тоже не плохо.

Словом, паражён вашей бестактностью, все только орут ...."Дай нам денег, дай нам денег!" Вообще обнаглели, за размещение в Янд, Рамб, Майле поисковиках, готовы уже по 500 уе содрать, когда такой работе стоимость не больше сотки баксов((

D
На сайте с 04.01.2007
21
bejee:
Deffa, на этом форуме и тем более в этом разделе есть некие правила, которые необходимо прочесть и начать выполнять. Посему, Вам штраф.

Всем, коллеги, давайте не постить едкие замечания без должной на то причины. Ведь можно как-нибудь корректнее что-ли :) :) Не вынуждайте сонного модератора раздавать дополнительные медяли за флуд.

Спасибо.
Deffa, что же касается этого:

не перегибайте. Помните :) ! За оскорбление участников на форуме предусмотрен штраф.

Да я вообщем то и не против, просто не понятно, где они вообще увидили в моем посте работу за деньги?:)

Как я понимаю, штраф мне за термен "барыга" влепили? Если так, то советую посмотреть расшифрофку этого термена в любом толковом словаре. Нонсенс.))))))))))))))

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Deffa:

Да я вообщем то и не против, просто не понятно, где они вообще увидили в моем посте работу за деньги?

дак может вы не тот раздел выбрали? ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
D
На сайте с 04.01.2007
21
fireone:
дак может вы не тот раздел выбрали? ;)

Если бы я выбрал не тот раздел, то админ бы уже перенёс бы эту тему!

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Deffa:
Вообще обнаглели, за размещение в Янд, Рамб, Майле поисковиках, готовы уже по 500 уе содрать, когда такой работе стоимость не больше сотки баксов((

Нон коммент-с.

Deffa, Не грубите. Большинство новичков предпочитает продвигать свои проекты, а не чужие. Продвижение в конкурентных тематиках давно подразумевает вложение денег и соответственно определенный бюджет. Вы рассчитываете, что кто-то будет просто так вкладывать деньги в продвижение вашего проекта? Что касается тех новичков, которые возьмутся - как минимум результатов вы не увидите долго, а как максимум - будете забанены.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Deffa:
Как я понимаю, штраф мне за термен "барыга" влепили? Если так, то советую посмотреть расшифрофку этого термена в любом толковом словаре. Нонсенс.))))))))))))))

Штраф Вам влепили...впрочем, Вы достаточно образованы, чтобы справиться с трудностями и посмотреть за что именно. А также, оставив некую спесь, ознакомиться с правилами. :)

Кроме того, если на то пошло, я могу еще и за неграмотность поставить :)

fireone:
дак может вы не тот раздел выбрали?
Deffa:
Если бы я выбрал не тот раздел, то админ бы уже перенёс бы эту тему!

Deffa, и я таки все больше склоняюсь к этой мысли :). Только не в Курилку нужно этй тему перенести, а вообще закрыть.

ИМХО, ТС пришел на форум раздувая щеки указать нам на нашу некчемность, необразованность и неподкрепленный меркантилизм.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Deffa:
Вообще обнаглели, за размещение в Янд, Рамб, Майле поисковиках, готовы уже по 500 уе содрать, когда такой работе стоимость не больше сотки баксов((

Абсолютно с Вами согласен! К сожалению, многие форумчане совсем потеряли чувство меры. Чтоб восстановить репутацию форума в Ваших глазах, я иду на невиданный демпинг - заполню аддурлы в этих поисковиках всего за 50 долларов. Как бесплатный бонус, добавлю сайт еще и в Webalta.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
D
На сайте с 04.01.2007
21
bejee:
Штраф Вам влепили...впрочем, Вы достаточно образованы, чтобы справиться с трудностями и посмотреть за что именно. А также, оставив некую спесь, ознакомиться с правилами. :)

Кроме того, если на то пошло, я могу еще и за неграмотность поставить :)

Deffa, и я таки все больше склоняюсь к этой мысли :). Только не в Курилку нужно этй тему перенести, а вообще закрыть.

ИМХО, ТС пришел на форум раздувая щеки указать нам на нашу некчемность, необразованность и неподкрепленный меркантилизм.

Сорри, не увидел Вашего ЛС. Теперь всё ясно.

ЗЫ...Интересно, а себе Вы начислите штраф, так как явно и косвенно обидели меня своим ИМХО? И вообще не понятно, что Вас так зацепило, я что был не прав в выражениях? А тему лучше оставте, сейчас только у вас на форуме 580 человек из них возможно такие же люди как и я, пусть видят, что может с ними произойти на Вашем форуме.

ЗЫ..ЗЫ..Кстати о неграмотности....-"некчемность" пишется через букву И, будте внимательнее в следующий раз, коли штрафуете за неграмотность!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий