Раскрутить проект

12
D
На сайте с 04.01.2007
21
1432

Требуется раскрутить интернет проект он-лайн игры. Игра довольно известная по своей тематике. Пиар ходы были давно, но теперь требуется возраждение данного хода. Оплату не гарантируем, эта работа для тех, кому нужно портфолио. Контакт: deffa@inbox.ru

A
На сайте с 12.05.2004
176

Кому еще нужно портфолио? Требуется 1000 сайтов с уникальным дизайном и контентом, плюс раскрутка. Бесплатно разумеется. :).

A2
На сайте с 19.04.2006
181
Deffa:
теперь требуется возраждение данного хода. Оплату не гарантируем, эта работа для тех, кому нужно портфолио.

про "возраждение данного хода" не очень понятно - поясните, плиз ;)

а так для портфолио да для известной онлайн-игры (у которой есть, наверно, свои посетители - раз она известная - и наверняка есть прибыль) из своего кармана покупать ссылки и использовать свои ресурсы это уже немного опоздали - Новый год прошел ;) ждите следующего

P.S. А вот советом помочь, это милости просим - в раздел "Для новичков"...

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
D
На сайте с 04.01.2007
21
art213:
про "возраждение данного хода" не очень понятно - поясните, плиз ;)

Да сообственно объяснять то нечего, ранее была вложена внушительная сумма на пиар (раскрутка по разным составляющим), которая себя уже отработала.

а так для портфолио да для известной онлайн-игры (у которой есть, наверно, свои посетители - раз она известная - и наверняка есть прибыль) из своего кармана покупать ссылки и использовать свои ресурсы это уже немного опоздали - Новый год прошел ;) ждите следующего

P.S. А вот советом помочь, это милости просим - в раздел "Для новичков"...

А нам совет и не нужен, нам нужет исполнитель☝ И если это новечёк, то такой новечёк сможет с радостью разместить нас у себя в портфолио, что несомненно пойдет ему только на руку!

ЗЫ....А посетители у нас действительно есть, ну а все подробности только в привете.

НЕСКАЖУ
На сайте с 27.09.2006
6

Я, я хочу бесплатно раскрутить ваш прект!

И ещё назовите номер счета, я продам свою квартиру и перечислю Вам деньги.

И еще я всех друзей буду умалять раскручивать Ваш проект и вложить все свои сбережения, в пользу вашего проекта.

После этого я могу сделать татуировку названия вашего сайта у себя на груди?

Српасибо, это просто удача, что Вы есть! :D

[Удален]

а что за проект?? сообщите пожалуйста.. можете сюда.. можете в асю.. как вам удобнее...

[Удален]
Deffa:
Требуется раскрутить интернет проект он-лайн игры. Игра довольно известная по своей тематике. Пиар ходы были давно, но теперь требуется возраждение данного хода. Оплату не гарантируем, эта работа для тех, кому нужно портфолио. Контакт: deffa@inbox.ru

А где цена? Где требования? На кой писать на ваш мэйл если нет этих составляющих?!!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Deffa:

ЗЫ....А посетители у нас действительно есть, ну а все подробности только в привете.

Или с привЕтом? :D

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
D
На сайте с 04.01.2007
21
Mistersun:
А где цена? Где требования? На кой писать на ваш мэйл если нет этих составляющих?!!

Про цену уже сказал, составляющие - в зависимости от того что вы можете! Проект - из области он-лайн игр, таких сейчас много. Мы из тех кто не загнулся.....

ЗЫ...Зубоскалы и им подобные, надо быть сдержанными хоть в чём то!

ЗЫ..ЗЫ...Для слепых, ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ.

ЗЫ..ЗЫ..ЗЫ...Для барыг, просьба не постить.

AC
На сайте с 19.11.2004
88
Deffa:
Про цену уже сказал, составляющие - в зависимости от того что вы можете! Проект - из области он-лайн игр, таких сейчас много. Мы из тех кто не загнулся.....

Насколько я знаю про он-лайн игры, так они очень нехилую прибыль приносят, очень...

Аж завидно млин...

Так что наверное стоит загнутся и потом возродится из пепла, чем поддерживать полуживое существование и жаловаться на отсутствие денег...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Deffa:
ЗЫ..ЗЫ..ЗЫ...Для барыг, просьба не постить.

Барыги - это люди, которые хотят за свою работу получить деньги? Вот они сволочи... только о своем кошельке думают, негодяи 🙅

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий