- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется раскрутить интернет проект он-лайн игры. Игра довольно известная по своей тематике. Пиар ходы были давно, но теперь требуется возраждение данного хода. Оплату не гарантируем, эта работа для тех, кому нужно портфолио. Контакт: deffa@inbox.ru
Кому еще нужно портфолио? Требуется 1000 сайтов с уникальным дизайном и контентом, плюс раскрутка. Бесплатно разумеется. :).
теперь требуется возраждение данного хода. Оплату не гарантируем, эта работа для тех, кому нужно портфолио.
про "возраждение данного хода" не очень понятно - поясните, плиз ;)
а так для портфолио да для известной онлайн-игры (у которой есть, наверно, свои посетители - раз она известная - и наверняка есть прибыль) из своего кармана покупать ссылки и использовать свои ресурсы это уже немного опоздали - Новый год прошел ;) ждите следующего
P.S. А вот советом помочь, это милости просим - в раздел "Для новичков"...
про "возраждение данного хода" не очень понятно - поясните, плиз ;)
Да сообственно объяснять то нечего, ранее была вложена внушительная сумма на пиар (раскрутка по разным составляющим), которая себя уже отработала.
а так для портфолио да для известной онлайн-игры (у которой есть, наверно, свои посетители - раз она известная - и наверняка есть прибыль) из своего кармана покупать ссылки и использовать свои ресурсы это уже немного опоздали - Новый год прошел ;) ждите следующего
P.S. А вот советом помочь, это милости просим - в раздел "Для новичков"...
А нам совет и не нужен, нам нужет исполнитель☝ И если это новечёк, то такой новечёк сможет с радостью разместить нас у себя в портфолио, что несомненно пойдет ему только на руку!
ЗЫ....А посетители у нас действительно есть, ну а все подробности только в привете.
Я, я хочу бесплатно раскрутить ваш прект!
И ещё назовите номер счета, я продам свою квартиру и перечислю Вам деньги.
И еще я всех друзей буду умалять раскручивать Ваш проект и вложить все свои сбережения, в пользу вашего проекта.
После этого я могу сделать татуировку названия вашего сайта у себя на груди?
Српасибо, это просто удача, что Вы есть! :D
а что за проект?? сообщите пожалуйста.. можете сюда.. можете в асю.. как вам удобнее...
Требуется раскрутить интернет проект он-лайн игры. Игра довольно известная по своей тематике. Пиар ходы были давно, но теперь требуется возраждение данного хода. Оплату не гарантируем, эта работа для тех, кому нужно портфолио. Контакт: deffa@inbox.ru
А где цена? Где требования? На кой писать на ваш мэйл если нет этих составляющих?!!
ЗЫ....А посетители у нас действительно есть, ну а все подробности только в привете.
Или с привЕтом? :D
А где цена? Где требования? На кой писать на ваш мэйл если нет этих составляющих?!!
Про цену уже сказал, составляющие - в зависимости от того что вы можете! Проект - из области он-лайн игр, таких сейчас много. Мы из тех кто не загнулся.....
ЗЫ...Зубоскалы и им подобные, надо быть сдержанными хоть в чём то!
ЗЫ..ЗЫ...Для слепых, ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ.
ЗЫ..ЗЫ..ЗЫ...Для барыг, просьба не постить.
Про цену уже сказал, составляющие - в зависимости от того что вы можете! Проект - из области он-лайн игр, таких сейчас много. Мы из тех кто не загнулся.....
Насколько я знаю про он-лайн игры, так они очень нехилую прибыль приносят, очень...
Аж завидно млин...
Так что наверное стоит загнутся и потом возродится из пепла, чем поддерживать полуживое существование и жаловаться на отсутствие денег...
ЗЫ..ЗЫ..ЗЫ...Для барыг, просьба не постить.
Барыги - это люди, которые хотят за свою работу получить деньги? Вот они сволочи... только о своем кошельке думают, негодяи 🙅